Бля... Ты вот прям подискутировать хочешь? Честно, я вообще нет. При любом раскладе каждый останется при своём мнении. Так что давай не будем портить друг другу настроение и вечер.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, я не меняю своего мнения и считаю, что тот человек несправедливо выливает злобу на более успешных авторов
показать ответы
И чë? Я себя успешным и не называю))) у меня 90% постов гавно) но я себя в грудь не бью, что я успешный автор
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А какой еще может быть? 😅
Хотя контент от искусственного интеллекта можно не считать авторским
показать ответы
Товарищ успешный автор, ваша успешность не отменяет всратости того, что вы постите каждые пол часа
раскрыть ветку (1)
Что вы сделали для ресурса со своим 0 постов? Не понимаю претензии, вы же обычный потребитель и требователь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто вы и ваши посты не интересны, но это не повод выливать злобу на более успешных авторов
показать ответы

Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению