Чокнутая жена
Короче попалась мне жена , не совсем в адеквате. Ходили мы с ней всего лишь неделю , а потом расписались . В чем и была моя ошибка. Материнские чувства у нее Напрочь отсутствовали . Когда дочке исполнилось 11 месяцев она чуть ли не насильно отдала ее моей матери. ( Сама жена с детдома). Прошло полгода и за это время она совсем не не видела . И тут я решил как дурак сделать ей сюрприз и привез дочку к ней , она сразу открыла скандал , что она не любит сюрпризы что ей надо было подготовится . Я хлопнув дверью ушел пить пиво с друзьями . Через пару часов она мне крикнула с балкона что ей надо мои ключи от дома , что они с дочкой пойдут гулять. Я тоже пальцем не деланный сказал ей что не дам. Потому что она меня потом домой не запустит. Она крикнула со злостью что оставит дверь открытой и пойдет гулять . Вечером она меня конечно не пустила и я ушел ночевать с сестре . Наутро она мне звонит и спрашивает не брал ли я с дома деньги , вещи , сотки ? Я в шоке сказал что нет. Тогда она начала рыдать и говорить что нас ограбили . Я тут же вызвал полицию . Потом полиция начала звонить мне и поосить чтобы я приехал домой. Зайдя в квартиру на меня сразу начали давить и говорить чтобы я признался что это я украл вещи . Увезли в затонский РОВД. Били и наконец отпустили вечером , оказалось что жена написала на меня заявление о краже . Пришел домой она сука сидит пьяная и рыдает что нас обокрали . Туда сюда прошел месяц и я был на вахте . За это время жена взяла якобы украденную симку и позвонила кому то . Тут ее сразу полиция выцепила и заставила признаться. Оказывается она все инсценировала назло мне . Был суд ее наказали условно на 3 года , на суде она обвиняла меня , что она все это сделала потому что я не работал . Мля я всего два месяца не работал ( был без содержания). После этого сразу развелся. Извиняюсь за текст торопился , да и вообще я не писатель.