774

Член устроил смертельное ДТП6

Вчера аж цельный член ЦК КПРФ Дмитрий Дубовенко устроил смертельное ДТП. Chevrolet Camaro, по предварительным данным, члена ЦК КПРФ Дубовенко выехала на «встречку» и столкнулась с Toyota Camry, после чего произошло столкновение еще двух авто. Погибла пассажирка Camry, водитель в тяжелом состоянии. Принес счастье в "ячейку общества", сученыш. Понятно, уродов много, и единорос тоже мог быть на его месте, но тот же Ленин хотя бы косил под пролетария, носил кепку, а этим уже на все плевать, пролезают во власть на руках идиотов и идеалистов во власть с единственной целью - заработать себе на тачки, причем особенно и не стараются это скрыть. Мне вот интересно, а нынешние совкодрочеры и сейчас голосуют за КПРФ, или всё-таки видят разницу? И кто эти люди, которые за них сейчас голосуют?

Источники - https://www.rbc.ru/society/04/05/2025/681683bf9a79477b372496...

https://t.me/bazabazon/37030?single=

1
Автор поста оценил этот комментарий

Знайте уважаемый что только дебил коверкает слова

так как не способен на нейтральный диалог и думает что коверкая слова - плойка, совок и пр он наносит кому то оскорбление - наоборот это выглядит как будто бы вы вышли из пещеры где перед этим подтирались камнем

раскрыть ветку (1)
0

Я вас удивлю, возможно, но совок называли совком, когда "плоек" еще не существовало. А совок еще существовал.

1

А я слышал, что вчера, какой-то эксгибиционист, обмазанный вареньем, собак на кладбище пугал.

По предварительным данным, это был @white.only. Вот интересно, представители ЛГБТ налетят защищать своего?

раскрыть ветку (1)
0

По предварительным данным кого? Ты из РБК об этом узнал(а - ты же женского пола вроде) ? Мне лестно. Каким вареньем? Если вишневым, то да, это мог быть я, но не был.

Да, тут очевидно человек на встречку выехал.
С другой стороны вас ебать не должно кто на какой машине ездит. Это личное дело каждого. Вне зависимости от партийной принадлежности.
раскрыть ветку (1)

По уровню бредовости ваш коммент, пожалуй, лидер.

А власть тут при чем? )) или вы думаете что "опозицию" душат?

раскрыть ветку (1)

Да нет, как я мог такое подумать?

Ну я за КПРФ голосую. Да это не те большевики которые подняли страну после гражданской и отечественной. Но они хотя бы проповедуют левые идеи и напоминают что левые это не про негров и педерастов и может когда-то найдутся те кто поймет что можно есть области на которые можно наплевать пусть развиваются как хотят, а в критичных областях в которых заказчик государство, то посредник капиталист лишнее звено, и он будет не помогать, а вредить и убегать за бугор где его с радостью примут.

А что по инциденту. Да похер. Никто большого от них не ждет. Член ЦК внутренняя должность, не депутат неприкосновенности нет, возможности влиять на ход дела тоже нет. Так что похер. Цена машины да сейчас и уазики столько стоят.

раскрыть ветку (1)

Если что, уж кто-кто, но коммунисты были за негров поболее, чем нынешние блмщики. Но как сейчас, не знаю. Возможно, и переобулись.

показать ответы
0

Мне интересно чем афтар зарабатывает?

раскрыть ветку (1)

Какая связь?

1

Член же партии, если правильно понимаю, а не один из тех пяти, что у тебя позади?

раскрыть ветку (1)

А это как воспримешь, и когда родился.

0

Мудака защищать не собираюсь.

Но вот судя по тому что удар в камри пришелся на водителя а погибла женщина на пассажирском месте, она скорее всего была не пристегнута.

раскрыть ветку (1)

Ну пиздец! Вот и нашелся повод отмазать.

1

@moderator, почему пост про члена, а тега Политика автор скромно умолчал?

раскрыть ветку (1)

Какая, нахрен, политика у этих воров и клоунов?

показать ответы
1

В партии и думы идут не для того что бы денег заработать. Туда идут уже с деньгами. Идут что бы приумножить, идут что бы иметь безнаказанность, идут что бы был административный ресурс. Вот и все.

раскрыть ветку (1)

Чтобы приумножить = чтобы заработать. А потом, почему бы не посадить в политику какого-нибудь полностью зависимого харизматичного человека без денег? Хотя, с помощью политтехнологий, и харизматичность особо и не нужна.

1

Ну ты красавец - почти всех собрал и оскорбил. Почему вы все такие умные и протестующие забываете добавить наших императоров? Представь, что творил бы Николаич или Петрович, будь у них авто? Слабо?

раскрыть ветку (1)

Всех - это кого? Малолетних поклонников совка, маразматичных поклонников КПРФ, и непонятно, существуюх ли, поклонников едра?

показать ответы
0

А за кого голосовать? За новыхнелюдей?

раскрыть ветку (1)

Шикарную ситуацию создала нынешняя власть, правда? Не за кого.

показать ответы
6
ТС, не сравнивать КПРФ с КПСС иэто как сравнивать хер с трамвайной ручкой. Это две разные партиии с ксрдинально разными целями. Вот интересно, как тебя будут называть лет через 20, единодрочер ?
раскрыть ветку (1)

Эммм... Это меня?

показать ответы
6

"По ходу" никогда не пишется слитно, т.к. это редуцированное словосочетание "по ходу пьесы", а никакое не "похоже". В конце восьмидесятых-начале девяностых данное словосочетание было весьма популярно, потом пьеса из него исчезла. Так что не гони на учителей, салага.

раскрыть ветку (1)

Не буду объяснять значение слова "контекст", это сложновато для тебя будет пока.

показать ответы
2
Он хоть честный :)) "Я мечтаю жить в мире, когда в нем не будет людей!"
раскрыть ветку (1)

Это стеб же, ну честное слово!!! Ответ на такой же тупой пост "Я мечтаю жить в мире, когда от людей будет пахнуть ничем!". Хотя.....

П. С. Но честным быть стараюсь. Я воспринимаю Пикабу, как социальную сеть, где то, что меня задело, увидят тысячи людей, а не как копилку плюсов.

показать ответы

Ты же в курсе, что он именно для этого кепку носил? Не косить, но быть ближе в том числе и по внешним признакам.

раскрыть ветку (1)

Согласен, это корректней.

10
1. В твоих пруфах нет информации про 150км/ч.
2. По правилам пикабу тг каналы не являются пруфами.
3. Пост наброс, я не топлю за депутата КПРФ, да мне вообще похуй на него.
раскрыть ветку (1)

1. Есть

2. Уже являются, вроде как, т.к. они обязаны иметь свидетельство о регистрации СМИ. @moderator, я прав?

3. Как и большинство постов на Пикабу, хоть мой и заведомо не ради плюсов.

показать ответы
12

Да хотя бы вот в этом "а нынешние совкодрочеры и сейчас голосуют за КПРФ".

Зашёл было что-то сказать по этому поводу, но тебе уже и без меня накидал полную рамку. )

Ты видимо и сам не понимаешь разницы между КПРФ, совком и социальными благами, которые были при СССР, про которые народ пишет, вспоминая ХОРОШЕЕ, но не забывая про кучу НЕХОРОШОГО, что было в то время.

А КПРФ и его многочлены уж точно кроме лозунгов и расцветки с атрибутикой ничего общего с "проклятым совком" не имеют. Для этого не нужно быть особо умным, чтобы понимать разницу.

раскрыть ветку (1)

Ошибаешься, не полную. Да мне и все равно, я, как и не совкодрочер, таки не кармадрочер. Ответы есть, круто же, а?

35
Бляяя, а можно беспристрастно подорвать такие новости, а не читать мнение автора на эту тему, который пытается тебя вывести на эмоции.

Кст, @moderator, не в одном из пруфов не написана, что сабж двигался со скоростью 150км/ч. Так можно набрасывать, мешая факты с ложью?
раскрыть ветку (1)

Во-первых, ты можешь читать газеты, а не только Пикабу. Я тебе не репортёр, а Пикабу, по сути, социальная сеть, где и можно высказывать свое мнение перед тысячами. Во-вторых:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
103

автор, всех приплел? И кпрф и едро

И новость то как написал - американский суперкар, это shevrolet Camaro то суперкар. К слову, это маслкар нижней ценовой категории, который даже дешевле чем Toyota Camry, в которую он врезался

Про 150км/ч тоже написал, сам с радаром там стоял?

Прямо учишься у лучших журналистов

Погибшей земля пухом, родственникам сил. Виновнику справедливого наказания. Автору минус

раскрыть ветку (1)

Так и владельцу вроде как тридцати еще нет, какие его годы?

показать ответы
41

просто автор дурачок малолетний, по ходу.

раскрыть ветку (1)

Вот да, именно такие у нас учителя. У моих младших детей. И, кстати, учитель, "походу" в данном контксте пишется слитно, также как и "похуй". Это производное от "похоже", не более.

показать ответы
38

В неполеом описании ДТП из за чего оно предстает в другом свете (от этого конечно не легче ДТП в любом случае дтп) что характеризует тебя как человека способного ради новости манипулировать и "недоговаривать" что делают такие политики как этот кадр. Поэтому вы для меня равночные

раскрыть ветку (1)

Где недоговоренность?

показать ответы
130

Водитель конечно тот ещё ублюдок как и автор

раскрыть ветку (1)

Обоснуй, в чем моя ублюдочность?

показать ответы