Чиж и Ко - Фантом
Привет, Пикабу!
Хочу рассказать историю, которая случилась со мной сегодня.
Ехал я в автобусе. На задних сиденьях расположилась компания школьников, лет 14. Все бы ничего, но противная попса, которую они включили, всем уже надоела! Да и орут на весь автобус. Рядом стоял седой бородатый мужчина, коренастый такой. Явно его эти песни достали, что было видно по выражению его лица. Он наконец говорит им:
-Да выключите вы эту попсу! Не музыка это совсем...
-Ой, а вы вот покажите нам настоящую музыку, - борзо отвечает одна девчонка - мы же типа не знаем!
Мужик молча достает гитару из своего футляра, садится поудобнее, школьники приглушают музыку..
И начинается...
"Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем заxлопнув на ходу.
Мой Фантом стрелою белой,
На распластанном крыле
С ревом набирает высоту..."
Я сразу узнал знаменитую песню!
Мужик играет очень даже хорошо! Весь автобус слушал его. Передать нереально!
Когда он сыграл, автобус просто переполнился аплодисментами!
"А что школьники" - спросите вы? Школьники сидели молча, вытаращив глаза от изумления. Уж этого они точно не ожидали. Да и остальные пассажиры тоже...
Хочу рассказать историю, которая случилась со мной сегодня.
Ехал я в автобусе. На задних сиденьях расположилась компания школьников, лет 14. Все бы ничего, но противная попса, которую они включили, всем уже надоела! Да и орут на весь автобус. Рядом стоял седой бородатый мужчина, коренастый такой. Явно его эти песни достали, что было видно по выражению его лица. Он наконец говорит им:
-Да выключите вы эту попсу! Не музыка это совсем...
-Ой, а вы вот покажите нам настоящую музыку, - борзо отвечает одна девчонка - мы же типа не знаем!
Мужик молча достает гитару из своего футляра, садится поудобнее, школьники приглушают музыку..
И начинается...
"Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем заxлопнув на ходу.
Мой Фантом стрелою белой,
На распластанном крыле
С ревом набирает высоту..."
Я сразу узнал знаменитую песню!
Мужик играет очень даже хорошо! Весь автобус слушал его. Передать нереально!
Когда он сыграл, автобус просто переполнился аплодисментами!
"А что школьники" - спросите вы? Школьники сидели молча, вытаращив глаза от изумления. Уж этого они точно не ожидали. Да и остальные пассажиры тоже...