Чьи-то воспоминания
Пишу для того, что бы нашелся тот человечек, для которого (возможно) эта вещь будет воспоминанием из прошлого.
рейтинг мне не важен.
Была одна книга, из моего детства.. помнил я ее название, обложку, ну и конечно прекрасные, светлые чувства от ее прочтения. Помню как смеялся, как мама мне ее читала...в общем, когда подросли мои дети, я очень захотел их сделать сочитателями данного произведения.
Как водится-вбил в поиске добра "название книги.fb2" иииии... Первый раз в мой жизни я ничего не нашел.. Начал шерстить путину ии наконец во время моих изысканий я обрёл ту самую завернуть книгу, но только не в fb2, а самую что ни на есть бумажную.
На всем известном озоновом сайте, не за дорого, мне посчастливилось ее заказать.
Придя домой, и открыв упаковку, (к слову, дети очень ждали ее, и требовали открывать только при них) я с удивлением увидел что книга в просто прекрасной сохранности:
Издание то 1976 года!
Развернув книгу, я обнаружил дарственную надпись:
А немного пролистав, из среды страниц мне выпал маленький листочек:
На котором было написано... Скорее всего ручкой перьевой, и надо заметить отменным почерком (да, раньше чистописание было на высоте)
Очень неплохие стихи...
В общем, когда я все это нашел, я подумал что здорово бы было, если бы эта Смирнова Елена получила бы назад свою книгу... Ведь это прекрасная память о тех временах, когда юность била колючем, и впереди была вся жизнь, полная радости, надежд и мечтаний...
P.S. толковый пост первый. Пишу с телефона, потому прошу прощения за правильнописание.

Книжная лига
30.6K постов83K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.