1180

Читеры...

с этим карантином многие пересели на станки, а тут и игры подогнали под это дело, как прикольно обогнать кого нибудь, хоть и в игре, а тут приходят они....

п.с. даже не знал, в какое из сообществ это запостить)))

Лига Велосипедистов

8.3K поста15.6K подписчиков

41
Автор поста оценил этот комментарий

А смысл? Сразу акк забанят, а там подписка платная

раскрыть ветку (1)
58
DELETED

ну а смысл читирить в играх, получишь бан и надо будет покупать игру заново)))

ясно, что это сделано в юмористических целях от скотт срам тим, когда он катит на мото в кадре, видно, что стоит на обочине в игре...

показать ответы
2
Я херачил по горам на Гран Канарии в прошлом году (там и команда Инеос тренируется - бывший Скай), куча туристов на электровелах... Ты типа с языком через плечо долбишь 15 градусов подъем на самой нижней передаче, а он мимо тебя со свистом с довольной мордой... Там есть спортивный режим, когда твое усилие учетверяется электромотором
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я знаю, у меня есть электробайк с педаласистом, и мы били в Ленцероте, гоняли по вулкану на них, прикольно там, на простом веле потратили бы в 5 раз больше время, так еще и попить собой в 10 раз надо больше брать... но спортивный контекст, конечно, пропадает....

показать ответы
Устал быть взрослым

РЕАЛИ? именно за наличие ручки-права? или от мощности тоже?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

если не приводится ногами, то это мопед.

1

уже. в тур-дэ-франс и подобных соревах давно запрещены велы легче 8кг (или что-то такое).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я не слежу уже так рьяно за протоколами уциай, но они очень много чего отменили в последние годы, что аж электрокроскантри гонки под свой бок подмяли))) 

0
DELETED

Я про топ сегмент больше, типа последнего спеша

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

у меня какая то дислексия, что ты про спешь? зачем они?! если ты живешь на плоскости, то наверно не нужны, если у тебя из окна 900 метров видно, а с 900 метров 2.5к видно, а за ней уже и альпы, то такие маршруты бороздить не очень весело без подьемника и на чистом оптимизме, а вот электричка очень помогает сэкономить силы и время))) на и на педаласисте все же надо крутить педали))
а вот дорожные велосипеды сделан как транспорт, а не спорт снаряд, в рф это еще долго не приживётся, а в европе уже кругом да около, а с короновирусом так вообще прям бум велосипедный настал))

показать ответы
63

Всегда было интересно, почему люди так поступают. Ну тут понятно прикол, но ведь в реале таких хватает!
В знаю чувака, который на электровелосипеде специально ездит по участкам в Страве и собирает КОМы, типа он такой крутой.
Еще записывает видосы, где он обгоняеть спортсменов во шоссе, и всем показывает, мол он такой крутой и всех объехал лохов.
Человек реально своими электрическими достижениями гордится.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

и оп, эррор 503 или 530)))

Устал быть взрослым

)) ты это сейчас серьёзно? ты реально не тролишь меня))?? если всё-таки нет--советую загуглить ** PAS, система ассистирования педалями электровелосипеда**,а если кратко-то это просто датчик на раме(который считывает обороты)-а при полном обороте педалей-мотор колесо ускоряется...это оч грубо но понятно))-это аналог ручки газа)

PAS (pedaling assisted system)

https://velomasterclass.ru/sistema-upravleniya-motor-kolesom...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну разницу ты уловил, есть кареточный, а есть мотор колесо. И вот если мотор колесо будет с ручки, а не с ножек, то, к примеру, в Швейцарии, нужны права на мопед, как и на асист, который 45 км/ч прёт.
показать ответы
Устал быть взрослым
А теперь давай-ка ты глаза протрёшь дружок, и для начала прочитаешь свой коммент, а затем мой-и скажешь где я неправ или сказал глупость...
раскрыть ветку (1)
DELETED

есть асист, а есть моторколесо. первый помогает крутить колесо приводя цепь в движения, второй магниты в самом колесе...

показать ответы
0

Спортивный интерес в заезжании в горку пропадает в тот момент, когда под тобой оказывается эндуро/дх двухподвес.

Так что с электровелом в этом случае ничего не теряется.

раскрыть ветку (1)
DELETED

это да, я только для этого и купил себе электричку, т.к. переехал в городок, где горки есть, а подьемников нет... и до города надо 2 перевала по 600 метров перевалить.. как бы, не сказать что это трудно, но первый меня заставляет вспотеть))) на электричке до города доежаешь сухой..

6
DELETED

Я вообще не очень понимаю чистые электровелы, лучше уж самокат взять - куда компактнее.

И кто-то знает зачем электрический дорожный байк? Если электро мтб я понимаю зачем, то дорожный очень странно)

раскрыть ветку (1)
DELETED

как транспорт, знаешь скоко бабушек да дедушек у меня под окном за день проезжает?! живу в старом городе, на главной улице...
да и сам уже давно на электро подвес 160/160 пересел)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги