Читеры...
с этим карантином многие пересели на станки, а тут и игры подогнали под это дело, как прикольно обогнать кого нибудь, хоть и в игре, а тут приходят они....
п.с. даже не знал, в какое из сообществ это запостить)))
ну а смысл читирить в играх, получишь бан и надо будет покупать игру заново)))
ясно, что это сделано в юмористических целях от скотт срам тим, когда он катит на мото в кадре, видно, что стоит на обочине в игре...
я знаю, у меня есть электробайк с педаласистом, и мы били в Ленцероте, гоняли по вулкану на них, прикольно там, на простом веле потратили бы в 5 раз больше время, так еще и попить собой в 10 раз надо больше брать... но спортивный контекст, конечно, пропадает....
уже. в тур-дэ-франс и подобных соревах давно запрещены велы легче 8кг (или что-то такое).
у меня какая то дислексия, что ты про спешь? зачем они?! если ты живешь на плоскости, то наверно не нужны, если у тебя из окна 900 метров видно, а с 900 метров 2.5к видно, а за ней уже и альпы, то такие маршруты бороздить не очень весело без подьемника и на чистом оптимизме, а вот электричка очень помогает сэкономить силы и время))) на и на педаласисте все же надо крутить педали))
а вот дорожные велосипеды сделан как транспорт, а не спорт снаряд, в рф это еще долго не приживётся, а в европе уже кругом да около, а с короновирусом так вообще прям бум велосипедный настал))
Всегда было интересно, почему люди так поступают. Ну тут понятно прикол, но ведь в реале таких хватает!
В знаю чувака, который на электровелосипеде специально ездит по участкам в Страве и собирает КОМы, типа он такой крутой.
Еще записывает видосы, где он обгоняеть спортсменов во шоссе, и всем показывает, мол он такой крутой и всех объехал лохов.
Человек реально своими электрическими достижениями гордится.
)) ты это сейчас серьёзно? ты реально не тролишь меня))?? если всё-таки нет--советую загуглить ** PAS, система ассистирования педалями электровелосипеда**,а если кратко-то это просто датчик на раме(который считывает обороты)-а при полном обороте педалей-мотор колесо ускоряется...это оч грубо но понятно))-это аналог ручки газа)
PAS (pedaling assisted system)
https://velomasterclass.ru/sistema-upravleniya-motor-kolesom...
есть асист, а есть моторколесо. первый помогает крутить колесо приводя цепь в движения, второй магниты в самом колесе...
Спортивный интерес в заезжании в горку пропадает в тот момент, когда под тобой оказывается эндуро/дх двухподвес.
Так что с электровелом в этом случае ничего не теряется.
Я вообще не очень понимаю чистые электровелы, лучше уж самокат взять - куда компактнее.
И кто-то знает зачем электрический дорожный байк? Если электро мтб я понимаю зачем, то дорожный очень странно)
как транспорт, знаешь скоко бабушек да дедушек у меня под окном за день проезжает?! живу в старом городе, на главной улице...
да и сам уже давно на электро подвес 160/160 пересел)))
Лига Велосипедистов
8.3K поста15.6K подписчиков