Читаю посты о теракте... Расплакался...
Сначала хочу выразить сожаление всем родственникам пострадавших... Это тяжело, но надо держаться.
Вот читая посты о том что люди помогают друг другу в данный момент, я расплакался... Совсем недавно прочитал пост о теракте, подумал: "Да сейчас 2017 гоод, какие там теракты." И сегодня утром прочитал на бумажке (которые везде висят (о том что делать при разных событиях по типу теракта например)) внизу "Всегда помните что вам всегда помогут даже обычные люди!" Мысль: "Обычные люди просто пройдут мимо, кому есть дело до чьей-либо жизни, хотя думаю найдётся человека два-три которые помогут любому, не смотря не на что".... Сейчас даже стыдно как-то...
Вообщем, люди, будьте Всегда внимательны и осторожны, если увидите какую-нибудь сумку, пакет у которых как вам кажется нет хозяина и это может быть бомба, не трогая это спросите сначала чьё это может быть, если хозяина не будет сообщите водителю/машинисту, никогда не паникуйте, будет намного лучше если вы выйдете в безопасное место соблюдая спокойствие, также научите своих детей не паниковать в такой ситуации, всегда помогайте другим людям. Но нельзя делать из себя героев - в реальности это кончается плачевно. Эх ладно, надеюсь многие поймут меня правильно. Не знаю как спать буду, но всем желаю хорошо выспаться, прогнать плохие мысли, ну и удачи вам побольше! (Минусить можно, мне рейтинг не важен)