Никогда не понимал, почему его сразу то в пакеты упаковать нельзя? Ему всеравно дают слегка остыть перед тем как в торговый зал нести, и это если своя пекарня.
раскрыть ветку (1)
Есть магазины в которых хлеб упаковывают частично. Не знаю почему. Наверное пакетов не хватает
ахаха, мой наивный пикабушник, не работал ты в Красноярской сети К*м**д*р, там бывает хлеб валится на пол, а потом идет не витрины, бывает пекарь приходит с большого бодуна и, не дай тебе Бог, купить то, что он в этот день выдаст.
раскрыть ветку (1)
Так наверное много где. Видела ситуацию. В магазин на остановке(где стоит куча людей) привезли свежий хлеб. Грузчик, выгружая, уронил одну буханку хлеба на асфальт,спокойно на глазах людей поднял и положил на место
Надо было не фотографировать, а наехать случайно тележкой и между прочим указать на хлеб, мол вы его покупаете раз грязную корзину ставите на него?
раскрыть ветку (1)
+Старушки сто лет немытыми руками щупают, дети лапают, животные топчут. Стремаюсь я неупакованное покупать.
раскрыть ветку (1)
Я как-то была в одной небольшой пекарне. Так там тараканы кишат.Я очень быстро выходила оттуда. Хлеб покупаю в супермаркете со своей выпечкой. Хотя не факт, что и там их нет. Короче лучше дома печь
Наверно потому что хлеб без пакета выглядит аппатетно, а если горячий, так ещё и пахнет, завлекая.
раскрыть ветку (1)