3427

Чистота - залог толстой попы

В Советской Армии существовала традиция - похороны окурка.
В самом простом варианте бросивший окурок копает яму "два на два на два".

В РА эту традицию в некоторых частях проводят сообразуясь с креативностью командира.
Ночью поднимают всю часть смотреть церемонию похорон окурка.
В РАСПОЛОЖЕНИИ ЧАСТИ БЫЛ НАЙДЕН... БРОШЕННЫЙ ОКУРОК!!!!
Полк подняли по тревоге! Для окурка сколотили гроб в натуральную величину.
Впереди колонны ехала машина с оркестром, игравшим похоронный марш. За ней повзводно несли гробик. А следом... БЕЖАЛ полк в полной боевой выкладке – ДЕСЯТЬ КИЛОМЕТРОВ!!!

Обычно, примерно полгода после этой процедуры на территории части не бывает ни одного брошенного в неположенном месте окурка.
Потом приходит новый призыв...
Автор поста оценил этот комментарий
Мне, как человеку много лет отдавшему бегу, в том числе в армии, сложно представить полк бегущий следом за пешеходами
раскрыть ветку (1)
Гробик несли, не отставая от машины с оркестром. То есть, скорость любой медленно едущей машины - это скорость довольно быстро бегущего человека.
Именно поэтому гробонесуны сменялись до того, как они обессиленные могли уронить в грязь пепел покойника.
показать ответы
ну вообще то я про еду) тоже так питаться хочу. у нас в Бауманке тое шведский стол, но дорого, шописец. а ем я за четверых
раскрыть ветку (1)
Да я понял)

Анекдот:

- Мам, а что у нас на завтрак?
- Роллтон.
- А на обед?
- Доширак.
- А на ужин?
- Горячая "Кружка Магги"!
- М-м-м... Мам, я в армию!
показать ответы
Я надеюсь, что это женская ?...
иначе фее.жпг
раскрыть ветку (1)
Я тебе больше скажу - это женская "бразильская" однозначно, такую ни с какой другой не спутаешь))
Автор, прости мою тупость, поясни название поста. Типа если не мусорить, не придётся бегать за похоронной процессией, а потому попа будет толстой? Нно... если так, то ведь в армии и без креативных поводов достаточно марш-бросков и хуй пойми чего ещё, чтобы жопа салом не шибко зарастала.
раскрыть ветку (1)
Для того и название такое. Это называется провокация. Не было б названия провокационного, не было б и разных мнений в комментариях. Как-то так)
показать ответы
надо было вместо института в армию идти(
раскрыть ветку (1)
Основатель Армии Зла спросил об этом у студентов, играющих в КВН - http://youtu.be/R-7vtAn2b7Y
показать ответы
Чувак, ты бредишь. Это и ежу понятно что курить только в строго отведенных местах, но по своему опыту могу сказать, что мы курили везде где считали что не запалят, даже на вечерухе (вечерней поверке) в строю, и соответсвенно бычок кидали под ноги на плац. Ты либо не служил, либо у вас часть настолько уставная была, что пернуть без приказа нельзя было =)
раскрыть ветку (1)
Чувак уже написал, что он подполкан - он видел строй с другой стороны. Прости его, брат. Ну пожалуйста))))
показать ответы
В РА есть полки?
всё порасформировали до бригад
раскрыть ветку (1)
Моя работа)))
Иллюстрация к комментарию
Еще один умник нашелся. Полноценный полк - здоровенный организм с кучей охламонов, которых под одну гребенку не постричь. Обязательно найдется достаточно бойцов, которые плевать хотели на все эти воспитательные меры. И на территории любой части срача всегда хватает. Задача дневальных служб - этот срач оперативно устранять, а по субботам этим занимается вся часть в рамках ПХД. И чтоб ты знал, когда говоришь про мусорки - на территории части вообще курить нельзя. Только в специальноотведенных местах. Можете дальше минусить и верить во все эти байки.
раскрыть ветку (1)
Твоя проблема в том, что ты служил в определённых войсках, в определённой части...

Поверь, как разнообразны и разношёрстны регионы нашей необъятной России-матушки, так и в/ч могут отличаться друг от друга как небо и земля.
Я знаю о чём пишу - мне посчастливилось видеть армию через призму нескольких совершенно разных воинских расположений.
показать ответы
Не совсем. Я п/п запаса. Повторюсь - я готов поверить, что какой-то сумасшедший командир мог такое замутить. Но не надо это выставлять как общеприменимую практику. У нас тоже был комбат - два раза по бойцам стрелял "в воспитательных целях". Не на поражение, конечно, а чтоб над ухом свистело. Второй раз, когда он поставил бойца к забору и начал по нему шмалять, солдат от страха малость рехнулся и был увезен в дурку. А позже туда же и комбата увезли, а потом быстренько комиссовали.
раскрыть ветку (1)
Окей. Надо было в тегах вместо слова "армия" написать "армейские байки". А больше вряд ли что можно изменить, чтобы повлиять на менталитет пользователей развлекательного портала ))
при чем здесь толстая жопа??
раскрыть ветку (1)
Не знаю кому как... мне нравится))
показать ответы
Блин! Если сейчас ввести такую процедуру среди мирного населения, то каждую весну жителям пришлось бы копать ямы до центра земли! Возможно и до антиподов!:))))))
раскрыть ветку (1)
Среди мирных не надо. А вот среди диаспор кавказских или азиатских - это сам Бог велел))
А то от своей армии у нас косят, да ещё и сил хватает наших девочек ебать
показать ответы
Я готов поверить, что, например, комбат или комполка, заметив беспорядок, может вздрочить нижестоящего командира, а тот заставит дневальную смену рыть яму и что-то там ритуально "хоронить". Но ни один командир не будет заморачиваться какими-то там гробами, оркестрами (которых в полках, как правило, нет) и марш-бросками. Полная боевая выкладка предусматривает беготню с оружием. А такая беготня часто заканчивается чипками типа утраты ствола или еще чем. Производится она в рамках боевой учебы и строго по плану. Хотя, конечно, комполка всегда может по своему усмотрению выгнать полк в поле. Но, повторюсь, это такой неуместный гемор, что ни один ответственный офицер, если он в своем уме, этого не сделает.
раскрыть ветку (1)
От рода войск зависит и от личностей офицеров, я думаю.

Нашего ротного за геноцид роты были вынуждены перевести в другую часть округа, потому что вся рота самовольно выстроилась у штаба и доложила командиру части о беспределе майора Маматказина. (это ещё в Советской Армии было)
А потом спрашивают почему не хотят служить, потому что армия сейчас это какой-то блядский цирк, судя по таким рассказам
раскрыть ветку (1)
Позвольте! Но почему же блядский цирк?
Я вижу в этом креатив и отличную квестовую мотивацию.
А потом, после этой классной миссии, и другие жанры компьютерных игр проявляются в казарменной жизни - гоночки за курильщиками, файтинг...
Главное, чтоб до реального шутера дело не дошло))
Мне, как человеку много лет отдавшему бегу, в том числе в армии, сложно представить полк бегущий следом за пешеходами
раскрыть ветку (1)
А вообще, щас солдат в армии на убой кормят, так что можно и побегать ))

Пруф железобетонный, из первых рук, так сказать - http://youtu.be/FmQMOKJeQec
показать ответы
Бредятина от начала и до конца. Ни один комполка, если он в здавом уме, не будет всем этим заморачиваться. Насмотрятся армейских сериалов и сочиняют всякую ерунду. А люди верят.
раскрыть ветку (1)
Положив правую руку на сердце, левой рукою я печатаю тебе, что ты не прав.
Я могу написать и собственный армейский опыт ознакомления с процедурой похорон окурков.
Но на Пикабу такой жанр не ценится - его тут же люто заминусуют.
Чтоб понятно было почему, можно почитать "Архипелаг Гулаг" Солженицына.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги