Раньше эти плюсики хоть что-то стоили. Был какой-то механизм саморегуляции в организме Пикабу.
А сейчас всё в разнос пошло.
Человек фармит бабки, за счет донатеров, но это публичное пространство и если бы не читатели Пикабу, в том числе хейтеры ничего бы не было у Чистомэна. Олз кстати на хейте и поднялась, там в начале реальные битвы были. А теперь этот зеленый человек так возгордился, что посылает всех на хрен
Я не соглашусь с вами, такая публичность и монетизация своего контента обязывает с уважением относиться к тем, кто это читает. А он создаёт кружок своих фанатов, чтобы дурить им голову, получается он уже даже критику и сомнения в своей деятельности не приемлет. А это странно и вызывает вопросы
Ты на хуй иди со своим несогласием. Нихуя он тебе не должен, ни к чему его публичность не обязывает. Хватает того, что он убирает мусор, ещё с этим мусором дебаты в интернете вести, ага
Милота какая-то, вы так "вежливы", типичный фанат Чистомэна, без мозгов и критического мышления.
К чему обязывает? Если я вдруг начну рассказывать про ваху на пикабу, периодически выкладывать свои покрасы и туториалы к ним, всячески вести просетительскую деятельность о боге нашем императоре, либо, что интереснее общественности рассказывать о своей работе на разных студиях в геймдеве, то меня это ни к чему не обязывает. Я могу токсичных личностей слать куда подальше с их желанием найти до чего докулупаться