Это тупое привлечение внимания.
Ни моя мать, ни сестра ни кто бы то ни было никогда не кричал и не вставал на стул из за паука/мыши. Естественно устранением проблемы занимался я, но что бы бабы кричали из за паука/мыши - никогда.
Переехав в общагу, заметил как девченки зовут парней, что б те убили паука/мышь.
Ни моя мать, ни сестра ни кто бы то ни было никогда не кричал и не вставал на стул из за паука/мыши. Естественно устранением проблемы занимался я, но что бы бабы кричали из за паука/мыши - никогда.
Переехав в общагу, заметил как девченки зовут парней, что б те убили паука/мышь.
раскрыть ветку (1)
Тем не менее я вчера от неожиданности взвизгнула.. Правда я вообще по жизни очень пугливая в случае неожиданного испуга)
показать ответы
Кстати, вопрос, объясните несмышленому - что это за реакция? почему надо визжать, при этом замирая на месте?
рефлекс? рефлекс говорит беги от ужаса, а не ори как резаная.
нихренашечки не понимаю -.-'
рефлекс? рефлекс говорит беги от ужаса, а не ори как резаная.
нихренашечки не понимаю -.-'
раскрыть ветку (1)
Я ни в коем случае тебя не имел ввиду, если что, просто в моём мозгу именно такая аналогия возникла))
А так, я давно не встречал кошек, которые бы просто смотрели) только охотники попадаются, лучший репеллент от насекомышей всяких :)
А так, я давно не встречал кошек, которые бы просто смотрели) только охотники попадаются, лучший репеллент от насекомышей всяких :)
раскрыть ветку (1)
Всегда было интересно: почему говоря об одиноких женщинах, люди упоминают именно это количество животных?
раскрыть ветку (1)
Сие есть стереотип о возмещении недостатка человеческой любви - кошачьей) чем больше кошек, тем более человек считается одиноким)
Увидев паука, жука, таракана, завизжать на всю квартиру, потом вспомнить, что мужчины рядом нет, и позвать одну из своих 40 кошек...
раскрыть ветку (1)
Моя кошка только сигнал о том, что там кто-то есть подает. Сядет перед неведомым существом и смотрит и смотрит на него...
показать ответы
больше похоже на условный рефлекс приобретенный при воспитании, мол нужно пошуметь и привлечь внимание - тогда источник страха устранят за вас. причем отделять мнимый страх от реальной угрозы жизни и здоровью не научили. потому и получается, что кричите от любого страшного воздействия.
раскрыть ветку (1)
Ох.. Это скорее была совокупность от неприязни к насекомым и неожиданности его появления, чем страх. Я не боюсь насекомых, для меня самой было неожиданностью такая реакция организма.
А на счет привлечения внимания - может быть, может быть) Нас же, девушек, стараются воспитывать так, чтобы мы в случае чего на мужское плечо опирались, а не сами все решали и делали)
А на счет привлечения внимания - может быть, может быть) Нас же, девушек, стараются воспитывать так, чтобы мы в случае чего на мужское плечо опирались, а не сами все решали и делали)
Наверное, это чисто мужское...
Увидеть разболтанную розетку в доме, взяться за отвертку, потом вспомнить, что женщины рядом нет, грустно вздохнуть и засесть за Пикабу...
Увидеть разболтанную розетку в доме, взяться за отвертку, потом вспомнить, что женщины рядом нет, грустно вздохнуть и засесть за Пикабу...
раскрыть ветку (1)