ЧипДип уху ел?1
Помогите, разобраться или тут я чегото не понимаю, или чипдип уху ест и не делится?
Понадобилась мне тут микросхема для ремонта, пошел покупать и медленно, но верно выпал в осадок, потеряв дар речи от увиденного.
Когда речь вернулась, пришло отрицание, я не мог поверить что это правда и вопросил у менеджера, насколько это соответствует действительности, ответ конечно же заставил выпасть в осадок второй раз (что логично, иначе бы этого поста не было)
после этого первая мысль была, что процессор снят с производства, но зайдя на сайт микрочипа увидел что статус "в производстве" и рекомендованная цена немногим больше 1000 рублей. Примерно такаяже цена выставлена и на алике.
Как результат в голове так много вопросов, и так мало ответов.

TECHNO BROTHER
2.4K постов14.2K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины