Чиби хищник

Привет!

А я вам сегодня плюшевой упоротости принесла))

Эта заявка на долгое время лишила меня спокойного сна, так как конкретно этот персонаж в моем представлении может быть либо слеплен, либо напечатан - всё. Но надо было сшить. Причем по возможности соединить в одной небольшой игрушке элемент узнавания с качеством исполнения и ценой, не приближающейся к модели постоянно расширяющейся Вселенной. Я даже в какой-то момент полезла смотреть, какие примитивы шились в Китае на эту тематику... Ну, в своем познании я надолго преисполнилась, короче... В итоге, запоров несколько вариантов выкроек, я поняла, что в сложнейшее 3 Д я не вывезу этого персонажа - и стала его морду вышивать. Морду-лица и дреды было решено сделать тем самым узнаваемым акцентом, но без наворотов.

Чиби хищник Рукоделие без процесса, Мягкая игрушка, Ручная работа, Плюшевые игрушки, Хищник (фильм), Чиби, Длиннопост

Как говорится, всё, что смог)) Нашла на просторах лого вышивку и адаптировала вышивальную схему под свои нужды. В процессе отшивания под экспрессивные испанские маты да на тонком флисе почти никто не пострадал. Потом случился перерыв, модели тела в голове никак не хотели формироваться во что-то простое. Я собиралась шить простое тельце без брони, в набедренной повязке. Ничего не приходило из идей такого, чтобы да. Все больше нет. Но как-то ночью всемирная паутина накидала мне в предложку разных плюшевых чибиков, подумав, что начать осваивать эту тему можно не только с анимешек, я поржала и пошла кроить.

Чиби хищник Рукоделие без процесса, Мягкая игрушка, Ручная работа, Плюшевые игрушки, Хищник (фильм), Чиби, Длиннопост

Жопка, миленькие лапки... Нормально, короче, свое звание мастера по милым и упоротым монстрам оправдываю 😆

Чиби хищник Рукоделие без процесса, Мягкая игрушка, Ручная работа, Плюшевые игрушки, Хищник (фильм), Чиби, Длиннопост

Повязку и дреды решила делать из плюша. Набивать руку на материале новом надо? Надо. И смотрится красивее, ярче. Флис люблю самой нежной любовью, но плюш будто блестит на его фоне. Иногда именно это и нужно в работе.

"Я родился!". А по заявке мне в итоге накидали еще условий, не знаю, не уверена, что смогу. И что захочу уже. Но этим чибиком довольна, каким бы веселым он ни был) Возможно, после такого опыта мне будет не страшно, наконец, попробовать аниме чибиков пошить...

Всем хорошего и радостного творчества!

Рукодельники

51.6K пост58.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.


1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.


2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.


3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).


Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.


3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).


4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».


5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.


6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.