Четвертый пост о пути в айти, или до свидания, Java

Прошло еще 2 недели. Закончили с Java. Ну как закончили, прошли лямбды, дженерики, анонимные классы. Дальше будет Kotlin. пока группа еще 2 недели будет мучить джаву, я уже начал читать "Kotlin in action". Может быть поможет, книги по джаве сильно помогли. Теории было мало, самостоятельная работа очень простая и скучная. Если бы не книги, задачи, статьи на хабре - я бы уже заскучал и думал бросить эти курсы. В целом стало появляться некоторое разочарование - курсы заточены (по крайней мере то, что я прошел на данный момент) на то, что люди не самого большого ума будут дрючить их по 2-3 часа в день. В моем случае - 4-5 часов изучаю теорию, потом 40 минут практика и все. Ждите еще 2 недели, с вас 7500. Посмотрим, что будет с началом Kotlin...

Апдейт по алкашке: за 2 недели - 5 литров пива (два присеста). Уже не так много, как будто бы раз в неделю, но все еще есть к чему стремиться

Больше постов читайте по тегу «Курсы». А если сами хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.