Кому-то доставило, а кого-то уже и достало...
Похоже на дествие по принципу "никто не хвалит, дак хоть сам себя похвалю".
Знаем кто лучше, знаем что остальные - низшие расы и только в роли тех на ком ездят годятся, всё понятно, не надо только об этом каждый день по сто раз в день печатать и постить, реал задрали...
Похоже на дествие по принципу "никто не хвалит, дак хоть сам себя похвалю".
Знаем кто лучше, знаем что остальные - низшие расы и только в роли тех на ком ездят годятся, всё понятно, не надо только об этом каждый день по сто раз в день печатать и постить, реал задрали...
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
Есть у потомков протоукров одна черта - мазохизм. Будет плакать и колоться, но все равно выйдет на майдан ради отключения тепла и света, все равно будет читать посты, где его унижают и т.д.
Кляты москали!
Кляты москали!
раскрыть ветку (6)
ked0key
От того что я отключу тег, ума у вас не прибавится и мне всегда интересна точка зрения всех участников, так чисто, для анализа и иногда для дискуссии, потому что в споре иногда может родиться истина;)
palmface
Что касается "потомков ..." . Если тебе мозг промыли что все (или большинство) украинцев - быдло которое будет "плакать и колоться" и выйдет на майдан, и ты так считаешь, то ты идиот;)
Просто недавно все кричали братья мля, братский народ, а сейчас что? А хер в пальто!
Украинцы - укры, укропы, Россияне - ватники, быдловата. Вы ебанулись? Почему из-за наших властей у народа меняется мнения друг о друге? Как вариант из-за того что промывают мозг, ну а голова то зачем дана? Или умнее чем обосрать соседа ничего не можете?
Напиши правильно пост, что гном едит на Пороше, мля, да я тебе 10 плюсов поставлю, не, он ска берёт и поливает грязью всех украинцев (или подчеркивает, как его брат по разуму полил).
Честно, если ваше мнение не изменится, я переступлю через себя, удалю теги, поставлю всех идиотов в игнор, но лучше чтобы они пришли в себя и начали думать и анализировать, что что-то пошло не так, что почему-то ранее дружные народы, сейчас готовы послать друг-друга на "китайскую гору" Кху-ям...
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
От того что я отключу тег, ума у вас не прибавится и мне всегда интересна точка зрения всех участников, так чисто, для анализа и иногда для дискуссии, потому что в споре иногда может родиться истина;)
palmface
Что касается "потомков ..." . Если тебе мозг промыли что все (или большинство) украинцев - быдло которое будет "плакать и колоться" и выйдет на майдан, и ты так считаешь, то ты идиот;)
Просто недавно все кричали братья мля, братский народ, а сейчас что? А хер в пальто!
Украинцы - укры, укропы, Россияне - ватники, быдловата. Вы ебанулись? Почему из-за наших властей у народа меняется мнения друг о друге? Как вариант из-за того что промывают мозг, ну а голова то зачем дана? Или умнее чем обосрать соседа ничего не можете?
Напиши правильно пост, что гном едит на Пороше, мля, да я тебе 10 плюсов поставлю, не, он ска берёт и поливает грязью всех украинцев (или подчеркивает, как его брат по разуму полил).
Честно, если ваше мнение не изменится, я переступлю через себя, удалю теги, поставлю всех идиотов в игнор, но лучше чтобы они пришли в себя и начали думать и анализировать, что что-то пошло не так, что почему-то ранее дружные народы, сейчас готовы послать друг-друга на "китайскую гору" Кху-ям...
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
раскрыть ветку (4)
а теперь немного из жизни! я играю ВОТ(мир танков) и там меня обзывает москалем не парашенко и не путин встает на мою защиту! если появились кланы УКОРП, АЗОВ это кто то их создал! братские народы были да были но не россияне начали этот развал!
Ну вот, снова глупая субстанция без капли логики воображает других промытоголовыми(
Ты хоть попробуй использовать голову не только для еду и произойдет озарение. Попробуй сопоставить лозунги и результаты попробуй сопоставить историю и происходящее.
Хотя боюсь мощностей твоего мозга хватает только на запоминание пропаганды, но никак не на осмысливание фактов и синтез из этих фактов новых суждений.
Ты хоть попробуй использовать голову не только для еду и произойдет озарение. Попробуй сопоставить лозунги и результаты попробуй сопоставить историю и происходящее.
Хотя боюсь мощностей твоего мозга хватает только на запоминание пропаганды, но никак не на осмысливание фактов и синтез из этих фактов новых суждений.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
русские войн не начинают они их заканчивают! не мы придумали: кто не скачет тот москаль, москиляку на гиляку! не мы кричим в играх: ла ла лала ! но если уж разозлили то получайте ответку!
Пост на самом деле про тех, кто кричит, что украинцы - высшая каста, народ арийцев, что протоукры выкопали целое море и т.д. и т.п.. Про украинцев в целом тут речи не идёт. По крайней мере я этого не вижу.
раскрыть ветку (3)
Если это так, то звиняйте. Но почему сразу так не написать? (вопрос не к Kiorr)
Сразу переход на личности и прочее фе.
Сразу переход на личности и прочее фе.
раскрыть ветку (2)
перехода на личности от автора в его первом ответе я не увидел так же. Он так же, как и я, не понял, с чем связаны твои претензии. Ты действительно сам на себя этот пост решил примерить.
раскрыть ветку (1)
Нет, просто не вникал в суть понятия "протоукры" и к кому они относятся. Думал речь пошла об обычных украинцах, а меня обычно задевает когда глумятся со всех моих земляков, потому что у меня нет ни одного, кто относился бы к тем, к кому обычно на Пикабу приписывают всех, обзывая украми, укропами.
Но как показала практика, получив минусов в дискуссиях, я получил ответ и поняв что был не прав извинился, за начало ненужного поливания текстом.
Но как показала практика, получив минусов в дискуссиях, я получил ответ и поняв что был не прав извинился, за начало ненужного поливания текстом.
ещё комментарии