Чешем голову
Тут ведь не надо тега NSFW, правда?
Тут ведь не надо тега NSFW, правда?
Не знаю как у других, но у меня косметика/окраска волос/ношение красивой одежды вызывает просто недоумение. Без негатива, чисто интересно: нахрена? Либо комплексы какие-то, либо просто нехрен делать или дань моде. Особенно на девушках смотрится нелепо.
Не знаю как у других, но у меня уборка/ремонт дома/покупка красивой мебели вызывает просто недоумение. Без негатива, чисто интересно: нахрена? Либо комплексы какие-то, либо просто нехрен делать или дань моде. Особенно в домах девушек смотрится нелепо.
Почитал я тут комментаторов местных. ТС, у меня к вам вопрос возник)
А в жизни вы сталкиваетесь с каким-то негативом из-за татуировки? Это же тату, а не какой-нибудь там модный перманентный рисунок? Просто если судить по местным комментаторам, то каждый второй готов чуть ли не убивать за это. Собственно, этим и продиктован вопрос)
Не знаю как у других, но у меня татуаж вызывает просто недоумение. Без негатива, чисто интересно: нахрена? Либо комплексы какие-то, либо просто нехрен делать или дань моде. Особенно на девушках смотрится нелепо.
>нахрена?
Чтоб получить приятные эмоции. Люди вообще большую часть действий в жизни совершают ради этого.
Вы задали вопрос о татуировке, а не о "других способах", вы получили ответ о татуировке, а не о "других способах".
Почему? Вот нравится человеку этот узор, например. Почему при выборе тату нужно ориентироваться на "общепринятое" мнение челиков в интернетах по поводу модности/значения татуировок? Захотел человек себе картинку и сделал, кого ебет?
Красивое 🥺
Попробуйте косплей заняться) если сможете и будет желание, конечно же 😉
Аля, какая-то Трейсер из Овердрочь и на конкурсе клспдееров такие же изгибы из йоги покажите - первые места обеспечены 😁
в ТГ у нее свой канал есть - она не бреется и светит подобными нюдсами.
P.S. донатить её приватке не советую - она симпатизирует нашим врагам и может им донатить.
Физкультура и Спорт
8K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*