Черви с Реддита и шиза...
Креатив. Я бы назвал "укажи тут всех пидрил, избежавших ответственности за Вторую Мировую", передаю привет Франции.
В связи с этим хочу дать ссылку на перевод статьи, посвященной бесконечным "ЭТО ЖЕ КАК В ГАРРИ ПОТТЕРЕ".
Когда кости катятся, вы знаете, что Гарри Поттеру всегда удастся сбросить Кольцо Всевластия из своего X-Wing в реактор Роковой Горы. Такого рода глупости делают повествование унылым, но я убежден, что это также может привести к серьезным когнитивным нарушениям. Дети, воспитанные на постоянной диете из такого рода халтуры, склонны в конце концов думать, что мир устроен именно так. Если они выходят в реальный мир и несколько раз разбивают себе нос в кровь, они, как правило, лучше учатся тому, как оно на самом деле устроено, но если они живут в обществе, которое не позволяет им потерпеть неудачу, они вполне могут достичь зрелости, так и не усвоив этого полезного урока. Вместо этого их соблазняет синдром штурмовика: убеждение, что несмотря ни на что, вы неизбежно победите, потому что считаете, что морально превосходите своих врагов.
Вся статья в открытом доступе, перевод Евгения Норина:

Лига Политики
34.1K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.