Минутка душноты.
Херубаэль тогда уж или Керубаэль, если по звукам транскрибировать.
Ты ж не говоришь "черувим"?
раскрыть ветку (1)
Эх, мне когда цикл книг про Эйзенхорна посоветовали, я сначала скептически отнеслась. Думала, что ваха - не совсем моё, но потом оторваться не могла. За 4 дня прочла всё, что было. Лабиринт в финале просто покорил меня. Но как-то так резко заканчивается последняя книга цикла. Что же с ним в итоге стало и с другими персонажами? Интересно же.
раскрыть ветку (1)
Читайте трилогию Рейвенора, Магоса и цикл Биквин(и рассказы, связанные с этими романами) — это всё продолжение
показать ответы
Спасибо большое. У меня скачано про Рейвенора, но никак руки не доходят (( да и боюсь разочароваться, уж больно Эйзенхорн понравился))
раскрыть ветку (1)
Ну Абнетт решил не повторяться и сделал её отличной от Эйзенхорна(Например: Если в первой трилогии повествование велось исключительно от лица Гриши, то во второй от лица сразу нескольких персонажей(Рейвенора и членов его свиты, и даже от лица антагонистов)). Хотя третья книга трилогии получилась слабее второй, это всё равно достойная трилогия с интересным сюжетом и харизматичными персонажами.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
https://fantlab.ru/work1013124
Роман, продолжение рассказов "Диковина" и "Сады Тихо"
https://fantlab.ru/work1013161
Роман, продолжение рассказов "Диковина" и "Сады Тихо"
https://fantlab.ru/work1013161
раскрыть ветку (1)
Арт не конкретно по каким-то событиям, просто фантазия художницы(тем более действие цикла Биквин происходит аж за 500 лет до воскрешения Жили и появления примарисов).
А что касается убийства примарисов, то тут как обычно "не всё так однозначно": Может быть ситуация как в рассказе "Снимок Килер", когда за Гришей гнались Отпрыски Темпестус и ему пришлось натравить на них Черубаэля.
То что он верен не означает, что он даст себя убить
А что касается убийства примарисов, то тут как обычно "не всё так однозначно": Может быть ситуация как в рассказе "Снимок Килер", когда за Гришей гнались Отпрыски Темпестус и ему пришлось натравить на них Черубаэля.
То что он верен не означает, что он даст себя убить
Может имеется в виду доспех Mk IV Imperial Maximus. Разработали ещё во время Великого Крестового Похода, пользовались вплоть до Ереси, а некоторые и после. Шлемы этой брони оч похожи на Mk X, в которой примарисы гоняют.
А может художник просто не запаривался)
раскрыть ветку (1)

Warhammer 40k
20.2K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.