раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (8)
Добрый вечерок/утро/день! Вы не могли бы посоветовать каких-нибудь хороших наших песен? Чтобы Вы знали, в каком примерное направлении двигаться, я скажу, какие наши песни мне нравятся:
- Браво - Мода (услышал не так давно в "Вечернем Урганте". У Браво только эту и слышал, если честно.)
- Би-2 - Вечная призрачная встречная (и еще несколько песен. Еще 5, если быть точным.)
- Сплин - Невский проспект (Еще "Моё сердце" и "Прочь из моей головы)
- Мельница - Тебя ждала я (и еще 3 песни)
- Земфира - Снег (Снег нравится больше всего. Но у меня много Земфиры.)
- Воскресенье - Кто виноват (только эта песня. Одна из ее версий.)
Как-то так
- Браво - Мода (услышал не так давно в "Вечернем Урганте". У Браво только эту и слышал, если честно.)
- Би-2 - Вечная призрачная встречная (и еще несколько песен. Еще 5, если быть точным.)
- Сплин - Невский проспект (Еще "Моё сердце" и "Прочь из моей головы)
- Мельница - Тебя ждала я (и еще 3 песни)
- Земфира - Снег (Снег нравится больше всего. Но у меня много Земфиры.)
- Воскресенье - Кто виноват (только эта песня. Одна из ее версий.)
Как-то так
раскрыть ветку (9)
У Сплина - Гранатовый альбом неплохо бы послушать, "25-й кадр" также.
У Земфиры - "Спасибо" - лучшая пластинка на свете, без вариантов. "Жить в твоей голове", в принципе, не хуже. Но у неё самая соль в концертах, по овер9000 аранжировок на каждую песню. Например, в 2013 году было ровно 50 концертов с песней "Блюз" в треклисте, так аранжировка ни разу не повторилась полностью. Так что её концертная деятельность особенно заслуживает внимания
Еще можно посоветовать Чичерину - первые два альбома.
Сергей Бабкин тоже вещи делает.
И Океан Ельзи, хоть они и не совсем наши (поёт по-украински), но достойны внимания.
У Земфиры - "Спасибо" - лучшая пластинка на свете, без вариантов. "Жить в твоей голове", в принципе, не хуже. Но у неё самая соль в концертах, по овер9000 аранжировок на каждую песню. Например, в 2013 году было ровно 50 концертов с песней "Блюз" в треклисте, так аранжировка ни разу не повторилась полностью. Так что её концертная деятельность особенно заслуживает внимания
Еще можно посоветовать Чичерину - первые два альбома.
Сергей Бабкин тоже вещи делает.
И Океан Ельзи, хоть они и не совсем наши (поёт по-украински), но достойны внимания.
раскрыть ветку (1)
Сплин - новые люди
Сплин - романс
Н.П. - песня идущего домой
Ария - я свободен
Ария - беспечный ангел, и еще у арии много интересных песен со смыслом
Сплин - романс
Н.П. - песня идущего домой
Ария - я свободен
Ария - беспечный ангел, и еще у арии много интересных песен со смыслом
раскрыть ветку (1)
Мне от этого что-то захотелось послушать Магнитную аномалию..но так лень и больно вставать, включать компьютер..