Чернуха по телевизору
Пришла домой, сели ужинать, включила телевизор, один из федеральных каналов.
Мне в принципе пофиг что смотреть, так в фоне новостишки слушаю краем уха, шурша по хозяйству.
Очередной громкий заголовок заставляет оторваться от дел и впериться в экран. И знаете что вымораживает? Видеоряд.
Сегодня показали как человека превратил в лепешку скоростной поезд.
Помню однажды показали запись с подъездной видеокамеры, которая засняла падение ребенка двух лет с 11 этажа. Ребенок упал с высоты на моих глазах. Я ночь спать не могла, эта сцена до сих пор стоит у меня перед глазами.
И это не специально выисканная в тырнете чернуха, это новости на федеральном канале.
Нафуя это показывать? Ну сказали, мол так и так, будьте осторожны. Даже прослушав о таком, кишки внутри переворачиваются, зачем показывать?
Сейчас по новостям смотрела, как педофил в бассейне анонирует на подростков и детей. Ладно хоть область трусов додумались заштриховать, но руки-то, занятые мастурбацией, не додумались, или все же не посчитали нужным?
К чему все это? Не знаю. Все настойчивей лезут в голову мысли отказаться от ТВ и плотно подсесть на ЮТуб, и смотреть только то, что придумаешь забить в поисковик.