Я, в связи с темой и что бы знать о чем речь, послушала Кипелова (конечно не все годы, мне и недели не хватит). ну не знаю, он хорош, оооочень. Мне главное в музыке голос, а потом уже смысл песни (нет первого, то и второе не интересно уже). У него все в купе. Удивительно талантливый человек. Это как Горшенев, все видели в нем просто беззубова фрика с песнями о мясе и мужиках, но он так же был очень талантлив, один "акустический альбом" чего стоит. Так что наговариваете Вы на него. Кипелов молодец. Стоит того, что бы его слушать. Замена таким редко приходит. Есть классика, а есть массовка. Кипелов это уже классика русского металла. Новых. что-то никак.
А почему она сразу не защитила своего волка? не хочу смотреть, плакать буду. Просто скажите, почему она сразу не атаковала. а только потом.
о, малыши гомофобчики проснулись)как жили без меня детки? видать скучно, жизни то нет, кроме этого сайта.
ну извините, я не знала, что Вас это так заденет. Меня как давнего почитателя КИШа вообще расстраивает, что Горшок умер, ну как то же держусь и даже не возмущаюсь на этот счет ;)
Что-то совсем сдулся Кипелов. Такое ощущение, что он всегда поёт одну и ту же песню - настолько они у него стали одинаковые.
я хоть и не металлист и у Кипелова знаю всего три песни т.к. я больше панк рок слушаю, но с Вами не соглашусь. Это Ария без него сдулась, а он бодрячком.