Чемодан - Вокзал - Россия
Добрый вечер. Данную фразу «Чемодан - Вокзал - Россия» можно услышать с 14 года чуть ли не на каждом шагу если ты хоть чуть чуть против Украины, но самое забавное Украину я люблю (страну) а вот гос-во и тех кто у власти нет. С учётом того , что у кого была возможность и что то чуял свалил ещё в далеком 2010, во всяком случае начал . А соль данной программы , что ты слышишь это от тех кто понаехал сам . Одесса исконно кормящий всю страну город стал притоном для большинства , ну мы люди добрые , пожалуйста живите ток не мешайте другим… И мне блеять Одесситу приехавший Львовянин , Киевлянин говорит Вали в Россию? Это я просто ещё не знаю где мой пра-пра-пра дед жил, думаю тоже Одесса . Мы разные были есть и будет . Честно долго не верил , что все мы разные, но дед меня приучившая ещё с детства «аккуратно с западной , да они вроде как с Украины но они все продажные» Деду верю так как прошёл многое и уважаю так как многое сделал и делает не смотря на здоровье по сей день . Так вот один вопрос, какого хера вы ото всюду едите в Одессу и диктуете кому куда ехать?!