Чем я занимался в Skyrim.

Люблю в Скайриме накатить моды на матерные туумы. Сбрасываю тела врагов в реку, чтобы уплывали, а потом преследую их по берегу, выкрикивая обидные матюки в адрес покойника. В воображении у меня довакин почему то приплясывает и размахивает руками во все стороны.

Люблю накопать побольше глины и потом ходить с перегрузом по всему Скайриму, продавая торговцам. Хожу так пока все не распродам, так что затягивается это надолго, потому что мало кому из торговцев нужно девять тонн глины.

Люблю в таверне отыгрывать. Заказываю барду одну и ту же песню, потом в голове отыгрываю, что я этим всех уже заебал, что на меня начинают бычить и выебываться и устраиваю мордобой в таверне. В конце прибывают стражники и увозят меня в вытрезвитель.

Ставлю мод на транспортную повозку и часами катаюсь по стране, слушая байки извозчика и корча рожи преследующим меня гопникам.

Люблю сложить в кучу какую-нибудь мелочевку и раскидать туумом.

Постоянно раскладываю в разных позах трупы врагов возле своего дома. НПС часто подходят посмотреть, чо там, и я тогда либо начинаю травить им истории о моих подвигах, либо прогоняю нахуй, чтобы ничего не спиздили.

Однажды стражник обронил фразу, что, дескать, у него меч тупой и было бы неплохо, если бы я этот меч зачаровал. Я выкрал у него меч, заточил его как следует, зачаровал огнём, чтобы стражник не мерз ночами и попытался ему отдать, но не смог вспомнить, у кого я взял этот меч.

Люблю одеться в форму стражника и приехать в другой город, типа я по обмену опытом приехал. Хожу и выебываюсь, мол, вот у нас в городе ваще все не так делают. В конце дня пытаюсь в открытую зайти в казарму стражи, но меня не пускают и выгоняют, а я отыграваю, типа я тут всех заебал и вообще, вали обратно в свой Хелген, полуебок некомпетентный.

Люблю наварить ядовитых зелий и потом в таверне алкашам да торчкам подбрасывать. Вот до чего алкоголизм доводит!

Периодически устраивают танцевальные конкурсы с теми трупами, которые сложил возле дома. Хватаю их и начинаю крутить по всякому, типа он танцует, потом выставляю оценки. Победителя сажаю перед самым входом, а занявшего последнее место выкидываю в канаву. Пару раз участвовал сам, но все время проигрывал одному ебаному данмеру.

Однажды притащил тело разбойника и обложил его кучей дохлых грязекрабов. Потом показывал это Лидии и говорил, вон мол, храбрый воин пал, сражаясь с ордами кровожадных хищников. Погиб смертью храбрых, не то что ты, шлюха скриптовая.

Изредка затаскиваю тело какого-нибудь НПС на гору повыше и скидываю вниз, а сам смотрю, как он кувыркается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы