15284

Чем смог—помог

В 5 классе у нас появилась новенькая. Девочка была пухлая и одноклассник решил её чмырить, но девочка была с характером и она сразу прописала в бубен обидчику, он упал и начал реветь, после этого весь класс начал его чмырить и называть плаксой. Через 2 дня после этих событий на перемене к новенькой подошёл Плакса и старшеклассник рыжий (крашеный). Рыжик начал втирать, что никто не смеет обижать его младшего брата и сейчас он ей глаз на жопу натянет. На этот цирк сбежались школьники со всего этажа. Все думали что он просто пугает, ну не будет же десятиклассник избивать пятиклассницу. Все шуточки закончились после того как он ударил её в живот и собирался прописать с ноги, но его повалили на землю другие старшеклассники. На шум пришла учительница, ей рассказали в чём дело и она забрала Рыжика к директору. А после школы Рыжика избили собственные одноклассницы, чтобы девочек больше не трогал.

Но со своей задачей старшего брата он справился, больше никто не чмырил Плаксу, потому что вся школа чмырила рыжего клоуна.

Дубликаты не найдены

+3123

Ебать у вас там сериал след

раскрыть ветку 299
+2621

У нас было интереснее. Челик на год младше решил позалупаться прячась за старшего брата, я ему выдал леща нормального, он заплакал и убежал жаловаться брату, пришел его брат на 3 года старше меня и выдал мне леща + в пузо пробил, я затаил обиду и пришел уже мой брат и сильно разбил ебало тому старшему брату (у меня брат ебанэ слегонца), а потом еще бате тех братьев фейс подправил, объясняя, что детей надо воспитывать правильно. Было прикольно.

раскрыть ветку 298
+1492
Блядь серию из Ералаша напомнило,у меня брат боксер,а у меня брат и т.д
раскрыть ветку 134
+358

Были мы в классе 6. Весна, на улице тепло, мы на 4 этаже открыли окна и повысовывались на солнце рожу погреть. А внизу ходили старшеклассницы - ТПшки обыкновенные, 2 штука. И в действиях одной из девочек они усмотрели какие-то оскорбительные жесты. Показывала та девочка им факи или нет сказать не могу, она говорила что просто торчала моськой в окне.
После уроков ТПшки в сопровождении самого крутого 10-классника в школе (отличник, диджей, бохатый, с крутыми друзьями) ловят девочку и пацан заставляет ее стать на колени перед его блядюжками. А надо сказать что девочка была из сильно неблагополучной семьи - 8 детей, денег нет, донашивала шмотки за старшими, выглядела очень неухоженно. И этот мажор ее унизил не только тумаками, но и морально проехался по ней.
Вот только не рассчитывал он, что девочка младшая в семье. И что у нее есть старшие братья. Через 2 дня в школу пришло 2 взрослых парня. Никакой охраны у нас не было и до сих пор нет. Потому на большой перемене они запросто вошли в столовую, одноклассница моя показала пальцем на этого крутыша, мужики к нему даже не прикоснулись - просто на глазах у всей школы заставили мажора стать на колени перед 6-классницей и просить прощения. Так сказать доходчиво объяснили, что малышей трогать не надо. И что если тем курвам еще что-то покажется из окна, то они и им зрения полечат.
До самого выпуска одноклассницу мою не трогал никто. А чувачок со своими подругами как-то вообще перестал отствечивать.

раскрыть ветку 8
+722
Моя очередь. Играли мы с ребятами в футбик на школьной коробке. Лет по 10 нам было. Под конец футбол превратился в регби, где каждый сам за себя. А в это время мой сосед, 11-ите классник, в школьном зале, окна которого на коробку выходят, играл в баскетбол. И вот получаю я мяч, все толпой бегают за мной, переодически догоняют и пытаются отобрать мяч, с помощью лещей и поджопников. Именно в этот момент, видимо, сосед посмотрел в окно зала и увидел что весь двор бьёт меня одного... Через 30 секунд раздался слоновий топот, и из-за угла показался бегущий здоровенный сосед. Сходу он начал раздавать хороших таких люлей всем присутствующим. Ко всем по очереди подошёл и влупил кому куда. Кому в пузо, кому в глаз. Потом подошёл ко мне и спросил так спокойно: "все нормально?". "Эээ... Ну да" - ответил я охуевая. Уже уходя он добавил что-то вроде: "больше чтоб его не трогали!!"

Меня и до этого случая не трогали то, а после совсем дружить перестали(((
раскрыть ветку 110
+119

У нас как у ТС примерно было, только наоборот. Классе в 5м пришел огромный мальчик. Не сколько полный, сколько высокий. Реально выше на 1.5 головы всех мальчиков в классе. Эдакий дядя Стёпа. Мы с парням начали его дразнить, мол, глупый и второгодник (да, мы были мудаками). Он терпел терпел и отпиздил нас всех. С тех пор мы с ним дружили. Хороший парень оказался и не глупый. А мы были маленькие злые дети.

раскрыть ветку 6
+106
А я раз подрался с пареньком с соседнего класса, а потом пришел его брат и отпиздил меня. Конец.