Чем и как косить?)

Начну с причины: Мне 20 лет, у меня беременная девушка (жена в самом ближайшем будущем), рожать в сентябре этого года. Нужно работать и не просирать целый год. В том числе дома нужно строить баню, второй этаж, фигачить отопление и впринципе по дому ОЧЕНЬ много работы (частный дом).
Не имею серьёзных проблем со здоровьем (во всяком случае так думаю), во всяком случае некоторые проблемы имеются... начну с непонятного всд.
1. Всд или че это вообще... У меня есть диагноз в мед книжке, всд, без какой либо группы сложности. Тупо всд. Всд бл... Пол года назад у меня случилась занятная штука, - поругались с приёмным родителями девушки и приехали к ним за её вещами, чтобы она переехала ко мне. Они люди пи..... крч со своими странностями, поэтому они ОЧЕНЬ тянули разговор, а всё это время я стоял на месте, не двигаясь.
Предистория: Я никогда долго не стоял на месте, всегда избегал этого как только замечал малейшее головокружение.
Продолжение: Я стоял и стоял, долго. Как вдруг просто моментально ослабевают мышцы, я падаю в сторону девушки, меня как-то успевают подхватить и посадить (я в сознании всё это время)... после того как я сел - я совершенно ничего не видел, в глазах была только рябь и ничего более, тело не чувствовал, но говорил. Померили давление, 2 раза была ошибка, а потом показало какое то 30 на что-то там. Постепенно я стал приходить в себя и началось тоннельное зрение, которое постепенно переросло в нормальное. Я встал и...
Скорую конечно...
..
.
Не вызвали... Поэтому я поехал домой... за рулем... И самое главное я в тот момент потерял часть памяти, у меня было всё странное, будто всё видел впервые (да, в том числе светофоры).
Приехал домой, на след день обратился к нашему сельскому терапевту. И знаете че он сказал после недельного ежедневного осмотра? - я хз че с тобой, давай сходишь к психотерапевту? И тут я понял что пошло оно всё нафиг и раз всё прошло пойду домой и забуду.
С тех пор ничего не было такого, но я и не стою долго никогда...
2. Пролапс митрального клапана с детства - хз как его можно использовать в откосе, но сказали что он никак на жизнь не влияет.
3. Аритмия, тахикардия и нагрузка на первое предсердие с рождения - опять же, сказали не влияет.
По идее я пацифист, поэтому мб можно это как-то доказать и т.д....? Я всё понимаю, что военкому глубоко насрать на то что я презираю каждого кто ведёт военную деятельность, но вдруг это можно как-то доказать...
Плюс у меня наклонности ОКР, реально были мысли о суициде и постоянные мысли об убийствах (всё это контролирую новопаситом, лол). В армии я могу и тюкнуть кого-нибудь, кто будет, например, ЖРАТЬ БЛ ГРОМКО...
Думал косить как раз таки по психушке, но от этой идеи меня отговорили все кто только можно, плюс у меня есть права, да и по факту я вполне адекватный и смиренный человек. Просто бывают фигни, которые могут повлиять как раз таки только в армии, в обычной жизни мне много помогает девушка и обычные успокаивающие)
И вот самый главный вопрос: В связи с этим чертовым коронавирусом нужно срочно искать как пройти обследование... и ещё же доказать всё нужно военкому, бумаги там, всякая дичь. Что и как можете посоветовать в моём случае?
(P.s живу около Тюмени, соответственно, в Тюмень съездить из-за карантина не могу, дааа...)
Всем заранее спасибо и добра <3
P.s2 ну да, ну да. Я психованный и склонный к убийствам пацифист >:D Вы всё правильно поняли...)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Слушайте, мне просто интересно...понимаю, сейчас меня заминусит молодежь, но....а что такого, что бы сходить в армию на год и исполнить свой долг? Не, ну правда....служить всего год, он пролетит незаметно, даже жир с жопы не успеет сойти...но ради этого года готовы бегать, прятаться, вставать на учет к психиатру.....
и так жсю жизнь: армия - хуй, потом налоги - хуй, а чуть что, так государство, давай помогай))))
я понимаю, если делаешь карьеру ученого, медика и пр. Учиться, учиться и учиться, это хорошо и тогда армия не в кон. Если не приемлешь военную службу, оружие и весь такой пацифист, ну просись на альтернативную службу. Приноси пользу в своем городе)))) Короче, мой посыл прост: проще отслужить год, чем до 27 лет сидеть и очко сжимать от каждого звонка в дверь))))
раскрыть ветку (30)
2

Ответ: а зачем?

Возьмём аналогию. Представь. Приходишь ты в столовую на работе. И положена тебе бесплатная тарелка перловки и стакан воды. Но если ты заплатишь 100 рублей, то можешь взять, то можешь взять картошку, мясо, салат, компот и десерт. Ты заплатишь?

В самой по себе армии особо ничего страшного нет. Но на свободе ты полностью распоряжаешься своей жизнью: встаёшь когда захочешь, питаешься вкусно, встречаешься с девушками, смотришь фильмы и сериалы, играешь в игры и т.д.

Без этого можно прожить. Но какой смысл? Получить какой-то профит от армии? Вещь субъективная, и, например, я для себя его не вижу. Деньги? На свободе я зарабатываю гораздо больше, чем платят срочнику, так что я только потеряю огромную сумму.

Учитывая то, что сейчас есть масса способов избежать службы, и нет общественного осуждения - смысла идти в армию попросту нет.

Короче, мой посыл прост: проще отслужить год, чем до 27 лет сидеть и очко сжимать от каждого звонка в дверь

А бояться то чего? Не спорю, есть, конечно дурачки, которые считают, что злобный военком придёт домой и отправит в армию. Но нормальному человеку бояться нечего. Пока не расписался в повестке - ничего никому не обязан. Военкоматы даже не охотятся на таких людей. А злой умысел в уклонении доказать нереально. Если всё-таки принял повестку - дебил, но всё-равно можно забить, ибо тут мизерный штраф (а что такое пара сотен рублей по сравнению с целым годом жизни?). Ну а если их брать постоянно и просто не являться, то тут уже могут завести уголовное дело. Но я про таких дебилов не слышал.

ТС, насколько я помню за ребёнка отсрочка положена. Так что женитесь, записывайте ребёнка на себя и на несколько лет забудете про этих работорговцев.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Вы знаете, ваше мнение справедливо и имеет место быть))) но мое мнение иное и я его описывал выше)) вы правильно говорите о том, что этот год на гражданке можно провести с большей пользой для себя. Но тут мы забываем про коллективное и думаем только о личном)) обществу, стране, нашему Народу нужна армия...соглашусь, что контрактная, боеспособная и постоянная с профессионалами своего дела. А как быть в случае общей мобилизации? Те ребята, которые драли девок, зарабатывали денег и жили для себя в период общей мобилизации обосрутся и погибнут! Представьте себе 22.06.1941г. с такими парнями....яркий пример тому 1-я чеченская компания, когда наши сопляки шли домой эшелонами в цинках! Как то раз мне пришлось командовать взводом при разгрузке груза 200. В тот момент я дал себе слово, что своих братишек буду драть в хвост и гриву, что бы они вот так домой не вернулись.....мое мнение, что парень должен отдать этот год государственной службе, что бы понять, что будут от него требовать в случае, когда ему придется защищать свою Родину (не дай Бог). Это всего год и для гражданской жизни ничего не рухнет, не изменится и не потеряется.
раскрыть ветку (2)
3

Когда государству от тебя что-то нужно, оно зовёт себя родиной.

Общество, страна, народ, родина... Это всё, конечно хорошо. И армия государству необходима.

Только ответьте на простой вопрос:

Что для вас дороже: несколько жизней близких вам людей (мама, папа, жена, дети...) или несколько миллионов жизней чужих людей?

Вы конечно можете парировать тем, что солдат на войне защищает в том числе и дорогих ему людей и себя самого. Отчасти это справедливо. Но...

Я сейчас ничего не буду выдумывать, а просто расскажу о двух людях, с которыми знаком лично.

Думаю, вы знаете, что сейчас на востоке Украины идёт война. Этот рассказ не о том, кто прав или виноват. Не будем затрагивать стороны, цели и причины конфликта. Поговорим о простых людях.

Первый:

Жил обычной жизнью. Работал на работе. Когда-то давно в молодости отслужил в армии. Неплохой человек. С началом конфликта пошел защищать свой народ и свои идеалы. Война длится уже 6 лет, когда и чем закончится - неизвестно. 6 лет его семья живёт в нищете и на пороховой бочке. Кто знает, может завтра в его дом прилетит снаряд и он лишится семьи. Или же сам погибнет и оставит семью без кормильца.

А что будет, когда война закончится? Ну получит он медальку, да пенсию ветерана боевых действий. Может жильё какое дадут. Но когда это будет? И сколько лет ещё после окончания войны придётся поднимать экономику?

А если его сторона потерпит поражение, то даже этого не будет. Повезёт, если военным преступником не объявят.

Второй:

С началом войны уехал. Просто взял семью и уехал туда, где безопасно. Было трудно. Менял работу несколько раз, поменял даже профессию. Сейчас уже осел. Они с женой работают, дети учатся в универе и школе. Ничего сверхъестественного, просто они спокойно живут. Без страха за свою жизнь, без риска в один день лишиться всего.

парень должен отдать этот год государственной службе, что бы понять, что будут от него требовать в случае, когда ему придется защищать свою Родину

Многие говорят: "Не хочу тратить год. А если война - буду таким же пушечным мясом, как и другие. Срочка ничего не даст".

Но не я. Я люблю свою землю. Я помогаю людям по мере возможностей. Но своих близких я люблю гораздо сильнее. Я не верю в богов, карму, жизнь после смерти и прочую сверхъестественную херню. Поэтому не намерен лишаться жизни из-за чьих-то геополитических амбиций.

Ну а поскольку воевать я не намерен, то и учиться этому в ущерб своим интересам не намерен.

0

Как распоряжаться своим телом решает каждый за себя. И смысл вкладывать в обучение человека, если он планирует дезертировать в случае войны?

0
Я за год в армии успел побывать в двух учебках, потом в боевухе в нескольких командировках, переболел летом пневмонией, и вернулся домой на 20 кг меньше, хотя я комплекции чуть меньше среднего. И да, ловить там нехуй от слова совсем
раскрыть ветку (7)
0
Ну собственно, подтверждение, только я это понял не сделав ошибку и не отправившись служить.
раскрыть ветку (2)
0
У меня не было вариантов на что давить чтобы отмазаться, а денег тем более, ну зато частичку России посмотрел, да на жизнь под другим углом взглянул.
раскрыть ветку (1)
0
Да там и давить ни на что не надо особо, игноришь и все, от региона конечно еще зависит. Но в крайнем случае на другой конец страны едешь, прлписываешься, идешь в военкомат говоришь, что переехал и все, уезжаешь оттуда и туда не возвращаешься больше.

мое личное дело што из Красноярска в Кострому 8 месяцев. Я не шучу.
0
DELETED
Где командировки были?
раскрыть ветку (3)
0
Из Оренбурга в тамбов
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
16-я бригада?
раскрыть ветку (1)
0
Ты не поверишь,но эти вещи как номер части и прочее я вообще не помню, помню что 3 тоцкий полигон, мотострелки призыв конец 2014 2015, и что часть гвардейская была лол, по факту самая дефолтная, ничего элитного
0

Слушайте, мне просто интересно...понимаю, сейчас меня заминусит молодежь, но....а что такого, что бы давать в жопу год и исполнить свой долг? Не, ну правда....давать всего год, он пролетит незаметно, даже жир с жопы не успеет сойти...но ради этого года готовы бегать, прятаться, вставать на учет к психиатру.....

и так жсю жизнь: в жопу - хуй, потом налоги - хуй, а чуть что, так государство, давай помогай))))

я понимаю, если делаешь карьеру ученого, медика и пр. Учиться, учиться и учиться, это хорошо и тогда в жопу не в кон. Если не приемлешь анальный секс, игрушки и весь такой асексуал, ну просись на альтернативный отсос. Приноси пользу в своем городе)))) Короче, мой посыл прост: проще давать в жопу год, чем до 27 лет сидеть и очко сжимать от каждого звонка в дверь))))

0

что бы сходить в армию на год и исполнить свой долг?

а ты сам-то как думаешь? Что дает армия? Деньги? Опыт? Какие-то навыки? Нихуя она не дает, она только отнимает время, иногда здоровье.

да и какой долг, о чем речь, я свой долг активной гражданской позицией, налогами и прочим отдаю.

ну просись на альтернативную службу.

посмотри на ютубах комиссии по альтернативной службе. В 99% говорят ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ СЛУЖБЫ ПРИЧИН НЕТ. АТКАЗАНО.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED
Ну да, ну да, пошел я нахер 😂
опыт и навыки армия точно дает. Иногда даже профессию. На счет денег....нуууу, скажем так, служат там альтруисты-патриоты))) только для них, это дело жизни. Многие продолжают династию. И если бы не такие люди, хер знает как бы мы жили, рассчитывая только на твою активную жизненную позицию. Я сам выпускник военного ВУЗа, в звании капитана, но на гражданке по стечению обстоятельств. Службу свою любил, хоть она и не была простой и легкой. И считаю, что каждый парень должен получить навыки НВП, иметь представление о дисциплине и получить бесценный опыт работы в тесном мужском коллективе.
раскрыть ветку (10)
0

служат там альтруисты-патриоты

дядя, у нас воинская обязанность в стране, какие альтруисты?

навыки армия точно дает. Иногда даже профессию

у вас данные устаревшие, сейчас куда не сунусь в обсуждения, нигде нет отслуживших, которые что-то получили бы, исключения всякие вдв и прочее, но в 95% случаев если не жалеют, то максимум просто ничего не потеряли и не приобрели.

И если бы не такие люди, хер знает как бы мы жили

сысле хер знает, контрактная армия, все дела, кому этот цирк нужен с обязательным призывом.

иметь представление о дисциплине

тебя собаки воспитывали что ли? Мне это родители привили с малых лет

получить бесценный опыт работы в тесном мужском коллективе.

ясно, тащ капитан-то у нас кажись латентный

раскрыть ветку (9)
DELETED
Вот грубиян ты неотесанный))) меня всегда забавляли такие вот диванные специалисты. На счет вышеизложенного мнения, оно твое, имеет право быть, ты же специалист))) воинскую дисциплину не стоит путать с родительской. Хотя кому я объясняю, ты же специалист и понимаешь это лучше меня)))
про обязательный призыв поясню. Он обязательно нужен. Мы живем в мирное время, но оно мирное перед каждой войной. Никто не рассчитывает на войну или локальный конфликт. Но, как говорил А В.Суворов: хочешь мира, готовься к войне))) каждый молодой человек должен понимать основы войсковой выучки, дисциплины и субординации. Эти навыки и в жизни помогают))) если они не пригодятся, ну и дай Бог так. Плохо, когда эти навыки тебе понадобятся, а у тебя только 80lvl в COD. Если ты не видишь смысла в военной подготовке, ты просто неотесанный болван. Хотя нет, ты же специалист и все сам знаешь. Мужчины должны быть мужчинами, а сопляками, гавкающими на просторах интернета популистскими фразами )) я каждый призыв на протяжении 4 лет встречал таких вот юнцов с высоким чсв, которые через короткое время понимали свою ущербность и старались сделать себя лучше.
Армия дает очень многое, вопрос в том, что ты готов взять себе. Многие приходят туда по призыву и сидят тупнями с подобным тебе мышлением, а многие берут из этого года все что могут, потому что это полезные навыки.
Никогда не путай контрактную службу и службу по призыву. Контрактная служба доя профессионалов. По призыву доя получения начальных навыков. Хотя кому я говорю, ты же профессионал в этой области))))
раскрыть ветку (8)
0

Я вот воевать не собираюсь, зачем мне армия?

0

Окей, а теперь по пунктам;

воинскую дисциплину не стоит путать с родительской

что ты понимаешь под воинской дисциплиной?

каждый молодой человек должен понимать основы войсковой выучки, дисциплины и субординации

ты действительно считаешь, что на это надо тратить ГОД? почему в Швейцарии хватает 2 месяцев для этого же? Или там хуже обучают? Швейцария же страна третьего мира, наверное. Год блять, причем год лучшего периода в жизни каждого, когда особых обременений нет, ты молод и здоров.

про обязательный призыв поясню. Он обязательно нужен

вот только развитые страны об этом не знают и у них воинской повинности нет, напиши им, глупцам, пусть исправляются.

Если ты не видишь смысла в военной подготовке, ты просто неотесанный болван

А ты подойди через лет 5 к срочнику, спроси что-нибудь из того, чему учили в армии, ответит ли он? С 99% вероятностью нет. Цена такой подготовки 0

Мужчины должны быть мужчинами, а сопляками, гавкающими на просторах интернета популистскими фразами

ну и классика подъехала НЕ СЛУЖЫЛ НЕ МУЖЫК

Армия дает очень многое, вопрос в том, что ты готов взять себе

че дает-то? Хватит эфемерными терминами расписывать. Конкретно назови что-нибудь кроме какой-то мифической дисциплины и прочего.

По призыву доя получения начальных навыков.

Так, а применение этим навыкам куда девать? Нахуй мне навыки, которые балластом висят и в жизни не пригодятся, вот только времени я на их получение проебу ГОД.

раскрыть ветку (6)
DELETED
Смотри:
1. Про дисциплину. Сейчас даже вспомню строчки. Воинская дисциплина, есть строгое и точное соблюдение требований законов, воинских уставов, приказов командиров и начальников.
И когда начинаешь работу с прибывшим пополнением, то понимаешь, что даже самые дисциплинированные дети, это самые плохие дисциплинированные солдаты. Самая большая беда в выполнении распоряжений и приказов. Постоянные приперания и раздумывания))) Мы когда в составе отряда выехали в свою первую командировку, то все бойцы без исключения имели высокий уровень дисциплины и боевой подготовки. Один чувак с проблемами в дисциплине, беда все группе! Воинская дисциплина воспитывает в парне терпение, уважение к командирам и сослуживцам, а так же учит ценить "братишек".

2. В швейцарии в зависимости от родов войск подготовка длится до 21 недели. Ну никак не 2 недели))) Год срочной службы, это тот минимум, который нужен для того, что бы прибывший пацан начал что-то понимать. Это я тебе говорю как офицер, занимавшийся боевой подготовкой личного состава. Да, те навыки, которые ты получишь скорее всего тебе не пригодятся прямо. Но многие начинают дружить со спортом и продолжают это на гражданке. Многие парни получают благодаря воинской дисциплине те морально-психологические качества, которые применяют в жизни: многозадачность, упорство, достижение цели, стойкость и много другого. Не надо слушать озлобленных неудачников, которые позволили себя шпинять и парней без цели в жизни. Их меньшенство. Большинство тех, кто служил впоследствии добрым словом вспоминают службу и командиров, благодаря их за науку. У самого есть много таких ребят, которые звонят, пишут, помнят. Армия прививает единство и командный дух, ответственность за себя и братишку!.

3. Так едь и живи в "развитой" стране! Что тебе мешает? Почему я, мы, моя страна должна жить так, как живут другие страны со своим укладом, менталитетом, традициями. Меня папа и мама воспитали с пониманием Родины! Если ты говоришь об прмии США, то они действительно мильная ариия, но без мотивации. Они служат за деньги, гражданство, посмотреть мир, но в мирное время. Они сильны толпой, но жертвовать ради Родины, семьи и благополучия народа они не готовы.
их армия крепка, пока есть деньги. Наша армия крепка духом!

4. Ответил выше. Лично звонят, пишут, вспоминаем, улыбаемся, дружим.

5. Выше написал о морольно-деловых качествах, которые перенимает боец. Тем, кто из деревень, армия дает возможность приобрести профессию, а не спиться в колхозе. Ариия дает юноше навыки, которые позволят защитить семью, дом. Парни физически крепнут, получают навык обращения с оружием, навыки рукопашного боя, навыки поведения в стрессовых ситуациях. Ну и просто профессию: электрик, водитель, каменщик, сварщик, тракторимт, повар и прочее с присвоением учетной специальности....ну конечно, там не учат на дизайнера или баристу)))

6. Все зависит от тебя. Большинство парней находят успешное применение полученных навыков. Взять хотя бы станоаление в гражданском коллективе или работа под давлением у продажников))) ну это если не копая)))

Вы, юноша, просто слишком самоуверенны и говорите о том, чего совершенно не знаете, лишь только почерпывая негатив из этих ваших интернетов))))
раскрыть ветку (5)
2
Воинская дисциплина, есть строгое и точное соблюдение требований законов, воинских уставов, приказов командиров и начальников.

Ну то есть вся воинская дисциплина заключается в выполнении приказов и подавления в себе всяких возражений насчет адекватности предстоящего действия лол. И ты это в плюсы записываешь? а потом ходят такие пузатики по пятерочкам охранниками, которым сказали что-то и они как болванчики пытаются это делать, несмотря на то, что это противоречит законам.

Законы и так все по умолчанию соблюдают, в противном случае есть полиция и суды, уставы приравниваем к местечковым законам, остается приказы.

Год срочной службы, это тот минимум,

В швейцарии в худшем случае по твоим же словам это 6 месяцев, в среднем 2. Так в чем проблема? Как так у нас вышло что год это минимум? Климат не тот?

Большинство тех, кто служил впоследствии добрым словом вспоминают службу и командиров, благодаря их за науку

Ну жены тоже мужей защищают, которые их пиздят, про стокгольмский синдром слышал?

Не надо слушать озлобленных неудачников, которые позволили себя шпинять и парней без цели в жизни

Таких я не встречал, я в комментариях везде в основном вижу адекватный людей которые отслужили и прямым текстом говорят что это проеб времени и сил.

Так едь и живи в "развитой" стране! Что тебе мешает? Почему я, мы, моя страна должна жить так, как живут другие страны со своим укладом, менталитетом, традициями

Мешает то, что я тут родился. А ты и страна будете жить так, как захочет большинство в идеальных условиях. На наше зимбабве это не распространяется, конечно, но принципы такие в основе.

Если ты говоришь об прмии США, то они действительно мильная ариия, но без мотивации. Они служат за деньги, гражданство, посмотреть мир, но в мирное время.

Дурилка, тебе вливают про патриотизм люди, которые население делают нищим и капиталы выводят заграницу. у тебя весь рот уже в ура-патриотизме уже, а ты еще просишь.

Они сильны толпой, но жертвовать ради Родины, семьи и благополучия народа они не готовы.

Ну это вообще пушка, на вот, почитай, ура-патриот

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эдмондс,_Родди

https://ru.wikipedia.org/wiki/Досс,_Десмонд

Это первые две ссылки в куче высеров от твоих коллег по цеху, насчет отсутствия подвигов у американцев. Забавно только , что изменив запрос на англоязычный статей с подвигами находится достаточно для нескольких страниц поисковой выдачи.

Тем, кто из деревень, армия дает возможность приобрести профессию, а не спиться в колхозе

Вот это единственный плюс, пожалуй, но что после армии будет делать такой боец? правильно вернется и сопьется скорее всего.

Ариия дает юноше навыки, которые позволят защитить семью, дом.

ахаха че? Это какие такие? У меня есть травмат, например, навыки по владению им я получил на курсах а не в армии. Или как ты семью защищать собрался? лопатой и шваброй?

Ну и просто профессию: электрик, водитель, каменщик, сварщик, тракторимт, повар и прочее с присвоением учетной специальности.

То же самое можно получить в колледжах и пту, при этом не быть стесненным в перемещениях и всем таком.

Все зависит от тебя. Большинство парней находят успешное применение полученных навыков

Я кроме пивасных пузатиков в чопах применения службе в армии не видел. Как там еще применить можно, напишешь может?

Вы, юноша, просто слишком самоуверенны и говорите о том, чего совершенно не знаете, лишь только почерпывая негатив из этих ваших интернетов))))

Почему негатив, я же аргументирую свою позицию, а в ответ только мычание про дисциплину и какое-то применение в жизни.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну что мне хочется сказать тебе: понять и простить))) я то думал, ты адекватный собеседник, а ты оказался сосунком с полной головой говна))))) и спили мушку, крошка))) и не доставай травмат свой, а то тебе его в жопу засунут 😂😂😂😂 блять, научили его пользоваться......ржу......))))) сынок, ты главное не психуй, тебя жизнь всему потом научит))) бля, вот неадеквашка же.....ладно, позабавил ты меня...нет, ну надо же столько говна в голове хранить)))) бедолага....все, пиздуй в игнор
раскрыть ветку (1)
2
Классика.
Спешите видеть, полковник не смог привести аргументов в защиту своей позиции и слился в оскорбления и чс.

куда же делать армейская дисциплина? Ты же рассказывал как там учат дисциплине, стрессу противостоять, а сам....как нехорошо вышло....
1

1. То есть военная дисциплина - это не думай, не уважай себя, мысли только категориями званий, на человеческие факторы плевать. И зачем эти "навыки" на гражданке?

2. Допустим, я озлобленный неудачник без целей в жизни. Зачем я армии, а она мне?

5. Мне все указанные навыки не нужны. Почему у меня не выбор, а я должен их получать?

DELETED
Прошу прощения, опечатался выше про 2 недели))) ну уж ни как не 2 месяца)))
0
DELETED

Годный вброс.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вброс?
Ну я по идее хочу даже идти, мб мозги вправят. Только у меня слишком много чего придётся оставить дома. Прям слишком. Не буду себя завышать, но без меня тут никак, лол.
раскрыть ветку (2)
0

Вот этот твое лол в конце это к чему?

раскрыть ветку (1)
Это означает что я долбик) (а если реально, просто этим словом я показал что эти слова насчёт того что "а че бы не сходить годик" - в моём случае бессмысленны)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы