145

Челябинские панки, хой!

Панк, рок и хеви метал

268 постов742 подписчика

Правила сообщества

Никакой вражды, политики и религии. Сиськи на усмотрение. Мы за мир, позитив и добро. Панк, рок и метал!

Очень ждем Ваши истории. Именно истории помогают изменять мир к лучшему. Если кто-то в чём-то Вас убедил, не рассказывая при этом историю, можете смело закрывать эту страницу. История должна основываться на реальных событиях. Приукрасить можно. Но врать нельзя.

Лучше, чтоб история должна быть написана Вами и стоял тег «Моё». Так Вы сами не потонете в бородатых баянах и прочем мусоре.

Это хорошее место для обмена эмоциями и самое главное – творчеством. Если Вы музыкант, писатель, художник – смело выкладывайте сюда своё творчество. Мы поймём. Примем. Оценим. Поддержим. Тех, кто будет писать гадости и постить высеры мы накажем. Просим Вас также не опускаться до оскорблений. Для этого много других мест.

Лучше, чтоб история была текстом. Ведь это авторское сообщество. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста. Хотя «весёлые картинки» тоже будут здесь присутствовать.

Подключайтесь!

6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну они ещё существуют?

раскрыть ветку (1)
3
Как видите, не вымерли.
показать ответы
4
Все кто сомневаются в правильности этих панков просто узколобые. Вы загоняете панков в рамки? Йух вам на воротник. Нормальные ребята на видео, рад видеть таких. Панк не сдох!!!
раскрыть ветку (1)
1
Полностью согласен! Спасибо за комментарий
4

В районе 13 лет я завел близкий дружбу с одноклассником и он окунул меня в мир рок музыки, сам он панковал, а мама моя была парикмахером, поэтому однажды вечером я подошел и сказал - стричь меня теперь не надо, я буду носить ирокез, мама же на следующий день принесла лак с работы и мы стали пытаться поставить
Я знаю три вида ирокезов: классический (как на видео), выбритый (просто полоса волос оставлена через всю голову) и коротыш
Так как волос было мало, а сбривать как-то было боязно, то мама сделала мне коротыша - ну такой, который любой после ванны может себе сделать, просто счесал волосы с двух сторон к центру и зафиксировал лаком
В школе корефан мне сказал, что это не тру, а еще выяснилось, что за ночь волосы складываются и от ирокеза не остается и следа
Больше я ирокез не ставил
Причесок потом сменил море - была и косичка, и типа модельная, и андеркат, по итогу последнее время хожу лысым

раскрыть ветку (1)
1
Не переживай, панки тоже бывают лысыми)) от души коммент. Никто до тебя таких длинных месенджев не толкал. Респект. В номинации "Самый длинный слог" на 27.22.2024 у тебя первое место в моём топ-чате!)))
показать ответы
4
Думаю от вашего зоркого взгляда не скрылись странные дёрганья в видео. Просто его зачем-то в обратную сторону включили. А так нормально всё, приходят на помойку, берут моник.
раскрыть ветку (1)
1
Видео замедлено
показать ответы
1
А кто-то носил ирокез? Как вообще с этим жить, каждое утро надо его ставить? Шапку зимой не одевать? После ванны опять ставить или пофиг, пусть лежит? В дождь попасть нельзя?
раскрыть ветку (1)
0
Женщины, каждое утро делают причёску и макияж)
показать ответы
2

Я про то, что памятник Курчатову как раз рядом, а там рампы для скейтеров стоят.

раскрыть ветку (1)
0
Видосу года три, тогда ещё у Курчатова не было спорткомплекса
показать ответы
1

А с калибра жо курчи двум нефорам далеко идти?

раскрыть ветку (1)
0
Не спрашивал
показать ответы
1

Там что-то вроде скейт-парка рядом, если не ошибаюсь.

раскрыть ветку (1)
0
Нет рядом такого. Это ул. Худякова (район ТРК калибр)
показать ответы
1

На скейте умеет кататься, или просто для красоты носит?

раскрыть ветку (1)
0
Ездил сам видел
1

Дерзко не донёс до контейнера!

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего взял с неё
6

Этот бунтарь выбросил старый монитор!

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего хотел его разбить в дребезги!
показать ответы
2

Панки, хоть и не сильно качественные, всяко лучше квадроеберов....

раскрыть ветку (1)
Однозначно. Спасибо. Это лучший комментарий)