В районе 13 лет я завел близкий дружбу с одноклассником и он окунул меня в мир рок музыки, сам он панковал, а мама моя была парикмахером, поэтому однажды вечером я подошел и сказал - стричь меня теперь не надо, я буду носить ирокез, мама же на следующий день принесла лак с работы и мы стали пытаться поставить
Я знаю три вида ирокезов: классический (как на видео), выбритый (просто полоса волос оставлена через всю голову) и коротыш
Так как волос было мало, а сбривать как-то было боязно, то мама сделала мне коротыша - ну такой, который любой после ванны может себе сделать, просто счесал волосы с двух сторон к центру и зафиксировал лаком
В школе корефан мне сказал, что это не тру, а еще выяснилось, что за ночь волосы складываются и от ирокеза не остается и следа
Больше я ирокез не ставил
Причесок потом сменил море - была и косичка, и типа модельная, и андеркат, по итогу последнее время хожу лысым
Носил в ковид. Казалось, что какой-то трэш происходит и можно уже панки хой и во все тяжкие. И было мне в тот момент 38 лет. До сего момена то учеба, то работа, то еще какая-то хрень, недосуг, в общем. А тут чет захотелось.
Короче это довольно неудобная штука, поэтому ставилось оно тока когда пошариться и потусить, а так ни сварочная маска не налазит, ни наушники шумозащитные. Пару месяцев поигрался и хорош.
Сорри за кривые скрины со стограма, оригиналы в проёбе давно

Панк, рок и хеви метал
268 постов742 подписчика
Правила сообщества
Никакой вражды, политики и религии. Сиськи на усмотрение. Мы за мир, позитив и добро. Панк, рок и метал!
Очень ждем Ваши истории. Именно истории помогают изменять мир к лучшему. Если кто-то в чём-то Вас убедил, не рассказывая при этом историю, можете смело закрывать эту страницу. История должна основываться на реальных событиях. Приукрасить можно. Но врать нельзя.
Лучше, чтоб история должна быть написана Вами и стоял тег «Моё». Так Вы сами не потонете в бородатых баянах и прочем мусоре.
Это хорошее место для обмена эмоциями и самое главное – творчеством. Если Вы музыкант, писатель, художник – смело выкладывайте сюда своё творчество. Мы поймём. Примем. Оценим. Поддержим. Тех, кто будет писать гадости и постить высеры мы накажем. Просим Вас также не опускаться до оскорблений. Для этого много других мест.
Лучше, чтоб история была текстом. Ведь это авторское сообщество. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста. Хотя «весёлые картинки» тоже будут здесь присутствовать.
Подключайтесь!