Совершенно без разницы куда идти учиться. Нормальные работодатели не будут смотреть на корочки и на оценки, их будет волновать только твои знания и умения, поэтому портфолио нарабатывай с первого курса.
P.S. знаю что слоупок
P.S.S. Если есть вопросы пиши на bogusgovnomail@yandex.ru
P.S. знаю что слоупок
P.S.S. Если есть вопросы пиши на bogusgovnomail@yandex.ru
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ответ ,выбрал ЮУРГУ )
Как нужен будет совет обязательно напишу)
Вы сами программист?)
Как нужен будет совет обязательно напишу)
Вы сами программист?)
показать ответы
ЮУрГУ ПС. Но скажу сразу, там учиться реально сложно. Как вариант, Челгу - факультет информационных технологий.
А больше то и нет вариантов для будущего программиста.
Сам программист, закончил Челгу, но когда я поступал, факультета информационных технологий не было, поэтому закончил матфак
А больше то и нет вариантов для будущего программиста.
Сам программист, закончил Челгу, но когда я поступал, факультета информационных технологий не было, поэтому закончил матфак
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ответ!
ps плюс вам поставить не могу, т.к. меня почему то лишили возможности голосования на пикабу.
ps плюс вам поставить не могу, т.к. меня почему то лишили возможности голосования на пикабу.
Совет нумбер раз: стоит искать вуз, у которого есть договоренности с например девелоперскими фирмами в твоем городе. Например проводят курсы или даже преподают профильные предметы, потом приглашают на стажировку к себе.
Совет нумбер два: если нумбер один не работает, идти по большому счету куда без разницы. Большую часть знаний ты получишь самостоятельно и так. На твои корочки потом никто смотреть не будет.
Совет нумбер два: если нумбер один не работает, идти по большому счету куда без разницы. Большую часть знаний ты получишь самостоятельно и так. На твои корочки потом никто смотреть не будет.
раскрыть ветку (1)
ну для этого же есть специальные форумы где и людей от туда больше, знаний раз они там сидят и ответ будет лучше, чем тут
раскрыть ветку (1)
Посоветуйте ВУЗ пожалуйста, не мог найти живого форума Челябинска ... советуйте и минусите меня,мне важнее ваш совет нежели плюсы и прочее.