раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (8)
Мало того, что Толстой писал, руками, причем чернилами и пером скорее всего.
Так ещё жена его переписывала, ибо вроде только она могла его почерк разобрать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не знаю, правда это или миф, но где-то читала про это.
Искать пруфы влом, работу работать нужно.
раскрыть ветку (1)
По студенчеству был у меня предмет "Право". Преподаватель требовал на экзамене отвечать на вопросы максимально близко к тексту, который он давал на лекции. Чуть ли не слово в слово. А так как лекции он составлял самостоятельно, подсмотреть можно было только в конспектах, но не в интернете. Либо заучить. Либо получить автомат, но для этого нужно было сдать ему 9 рукописных рефератов по 24 стр. каждый. И естественно я их писал в последний момент все сразу... Оооох, флешбэки! Не помню, как звали преподавателя, но если Вы это читаете и себя узнали - Пошёл ты на хуй!
раскрыть ветку (2)
На самом деле крутой роман.
Из больших не смог прочитать Шолохова "Тихий дон" из-за их кубаноидного говора
Из больших не смог прочитать Шолохова "Тихий дон" из-за их кубаноидного говора
раскрыть ветку (14)
Напрасно! Давеча прочитал- интереснейшая вещь(Т.Д.). И говора там минимально(честно, и не заметил). А,Л.Н.Толстого, рекомендую (естественно не всем) прочитать всего!! Недавно «Воскресенье» прочёл- просто бомба! Как его(графа) печатали тогда..
Люди, культура в ваших руках, мать её!))
Люди, культура в ваших руках, мать её!))
раскрыть ветку (6)
Да, Воскресенье мне очень понравилось)
Толстой - величайший писатель, как он болел за простой народ, в том числе и за народы России.
Всей душой хотел перемен в лучшую сторону
Толстой - величайший писатель, как он болел за простой народ, в том числе и за народы России.
Всей душой хотел перемен в лучшую сторону
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А что там интересного?
Дворцовые интриги, крепостное право, дебильные войны строй на строй, вонючие лошади, дуэли, утончённые дамы в хер пойми во что одетые, типо высокоморальные, но ебались как кошки. Не, если бы был выбор, я бы хотел жить в 70-80 XX века. Уже какая никакая техно цивилизация, но яйца еще не выкручивали.

Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчик
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф