7

Чего-то я Вас подвёл. Каюсь

Ребят, я вам колбасный ликбез обещал. Пяткой в грудь бил, говорил, что рецепты давать стану. В результате нихрена из этого не вышло. Начинал на дзене делать, думал сюда публиковать стану. Но столкнулся с тем, что я настолько нудное говно, которое может по сорок минут рассуждать о плюсах и минусах той или иной оболочки, что самому тяжело стало. Нет, инфа нужная, полезная, знать ее надо. Но не так как сие преподношу я. Каждому своё. Поэтому я искренне прошу прощения перед теми ребятами, которые на меня подписаны и имеют связь со мной. Я с Вами останусь, я Вам буду советовать и помогать. Но лучше без таких пламенных изречений, как я дал порядка года назад. Да, я тут давненько не появлялся, простите. Смела бытовуха, заняло все свободное время ковидла. Похоронил очень многих и классных ребят и девчонок, после этого говна. А тут и февраль подъехал. Мне есть, что опубликовать, в том числе по своей работе, но это не колбаса. Я просто не готов писать как я делаю ее. Вот не поверите, душа не лежит, голоса нет от слова совсем и я настолько в ахуе от происходящего, что даже не хочу тратить ваше время. Я научился делать «выжимку» и свои часовые разговоры подводить под пять минут. Мы тут вместе с геймдевом звукача себе нашли, студию наконец сообразили и не из говна и палок, а толковую. Но зачем вам эта колбаса ?!
Апогеем стало то, что каким то мистическим макаром у меня ломанули учётку и все то, что требовало подтверждение паролем из смс, стало не проблемой для злоумышленников. Я заменил сим-карты, я пересоздал ватсаппы/телеги/дзены. Но они успели поднасрать. И на том, канале, который я вёл вместо 180+к людей на ютубе, осталось 40. А все из-за того, что с моей учетки стали спамить призвывом за смену власти. Я перекрыл все доступы. Все сменил. И вот я тут перед вами, как тот голый король, но уже с желанием раскаяться, так как не оправдал надежды и в полном ахере, что происходит и как легко ломаются учетки.
Спасибо, искренне Ваш Окулл.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги