23

Чего вы боитесь больше всего?

Я всегда думала, что мой главный страх - крысы. Они такие мерзкие и с хвостами, но если вы их не боитесь - вам не понять.
Прямо сейчас этот страх кажется глупым. Я бы рассказала эту шутку кому-то и мы бы смеялись до потери пульса, но есть одно «но»...
Я одна. Совсем.
Все началось три дня назад, когда я проспала свой будильник в институт (если честно, то я не планировала идти в тот день), но встать меня заставили. Кто? Мокрый язык, который облизывал мое лицо.
«Фу, уйди, нельзя», - я пыталась отогнать собаку, когда внезапно поняла одну вещь.
Так бывает, когда ты не замечаешь что-то очевидное, а затем оно падает на тебя, как палкой по голове.
У меня нет собаки и не было.
Распахнув глаза, я увидела коричневого щенка, он удивлённо смотрел на меня, свесив розовый язык на бок. Он был действительно милый.
Я решила, что это сюрприз от родителей или парня, поэтому особенно не волновалась.
На часах было около восьми и я успевала на ненавистные пары.
Но уже спустя пару минут обнаружила, что дома я нахожусь совершенно одна. Это было странно, ведь родители работали с десяти и в такое время всегда сидели на кухне за чашкой чая.
Я пробовала позвонить, но связи не было. Как и интернета. Как и телевизора.
В панике я быстро собралась и выбежала в подъезд. Лифт не работал. Но спуск с седьмого этажа - не самое страшное.
На улице не было людей.
Представьте себе, их просто нет. Машины посреди дороги, как будто ехали и остановились, магазины и прилавки без продавцов, как в фильмах об апокалипсисе.
Первая мысль - «это лишь розыгрыш». Но спустя несколько часов, я была готова плакать.
Не было воды в кранах, не было света, не было газа.
Я подобрала в ближайшем магазине печенье и газировку и прорыдала всю ночь, надеясь, что это лишь ночной кошмар.
Утром все осталось таким же. И на следующее утро тоже.
Сейчас обед и я гуляю с собакой вокруг пустых улиц в сторону детской площадки.
Я вандал, но там у меня кухня. Дешёвый мангал из ближайшего супермаркета и сосиски.
Мне страшно, ведь я не умею выживать. Если не будет спичек, воды и расфасованного мяса. Я не умею охотиться, не умею строить, добывать огонь. Черт, я даже плаваю и то плохо.
В современном мире был интернет, где стоит ввести в поисковик и ты умеешь все. Я всегда могла надеяться на помощь родителей или совет прохожих.
Но тут только щенок, который тоже хочет кушать и жить.
Мне страшно, потому что я не знаю, что будет дальше. Как я буду одна и почему. Что с этим делать.
За последние три дня, я настолько устала задаваться этими вопросами, что они стали утверждением и потеряли весь смысл.
Зачем спрашивать, если ответов не будет.
Весь мир будто исчез.
Дор слишком быстро растёт и много ест - это пугает меня.
Дор - это собака, я дала ему имя. Это показалось мне правильным, сделать хоть что-нибудь нормальное и обычное. Дать ему кличку.
Я боюсь ночи. Она слишком темная и даже фонарик не спасает.
На самом деле их одиннадцать и мне страшно их выключать.
По ночам на улице странные звуки - просто отвратительный вой. Не собачий, а как будто много людей раздирают на части.
Днём нет ничего.
Но сегодня, я нашла отпечаток ладони на песке возле мангала. Его там раньше не было.
Мне ужасно страшно и я понимаю, что крысы - больше не главная проблема.

Чего вы боитесь больше всего?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги