Но если в помещении много народа, а встреча официальная и нельзя просто вслух поздороваться, всегда можно просто помахать рукой и извиниться, "извините, что не жму всем, я только что дрочил". Создадите себе имидж сексуально активного мужчины.
Мастурбация - пусть к успеху.Он все врет, не верьте ему! Я много лет пытался, ебашил в две руки - успех не приходит!
Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу:- Васька, б^я...- Слушаю, Ваше благородие!- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с месяц уж как закончилось...- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова были...- Ну и...- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней...- Угу...было такое...помню...и что?- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.- Ну и ... а при чем здесь Пьер?- Так ведь это...Ваше Благородие...Мсье Безухов давеча своего денщика в жопу трахнул, за то что тот все малиновое варенье в доме съел...
"Учиться, учиться, учиться, учиться..."
Я как-то аниме не очень, но вот этот мультсериал зацепил своим протагонистом с неуемной тягой к знаниям, которая неуклонно приводит его к победе.
Золотой парень (Golden Boy)
https://www.imdb.com/title/tt0159145/
Там всего 6 серий. По MTV показывали, так что с озвучкой.
Я до сих пор если творю какую-то херь с сексуальным поддтекстом говорю: "Ум... как позновательно!"
Вероятно аниме сериал Golden boy. В любом случае интересно посмотреть. А как там парень учился программированию, пожалуй сегодня пересмотрю!
В версии 1.1 добавили фикс, и правило из поста перестало работать в туалете. (Когда учился в школе, еще работало)