Чего хочет и как думает мужчина

Садитесь в кружочег, котядке, сейчас я снова буду копетанствовать, ибо дело нужное, как выясняется. Говорить буду на своем примере, так что можете оторваться в комментариях с переходами наличности — это прекрасная маркировка ханжей, дебилов и прочих унтерменшей.

Начну немного издалека. случилось где-то в самом начале весны любопытное событие: кто-то постучался ко мне в самолетик с интересным (нет) тейком — что характерно, через анонимного бота.
Тейк был таков: у нас что-то было, но не срослось, я хочу возобновить отношения. Чувствуете запах этих нигерийских писем, да? )
Окай, говорю, только я понятия не имею кто ты.

Уже тут, я думаю, видно, что пошло не так, даже если предположить, что за этим был реальный человек (а к этому есть основания, потому как разводилы ценят время, а я не старался затянуть диалог — но рецепиент написал на следующий день тоже): схемы развода через знакомства буквально древнее Интернета.
Уже тут видно традиционное, для баб, требование телепата: я, каким-то образом, должен догадаться, что это не развод, и заинтересоваться.
СУРПРИЗ: это так не работает. Хочешь меня (да любого стоящего мужчину, на самом деле) заинтресовать — покажи что-то интересное, что-то, выделяющее лично тебя из серой массы. Для ханжей: не писечку, она есть у каждой, и ни у кого нет поперек. С сиськами та же херня.

Далее: ну, ты можешь узнать, кто я, кликнув на кнопку
Деточка, я в IT работаю. Если ты уже знакома со мной, то должна об этом знать. Я уже на нее кликнул — и увидел paywall. И, поскольку предыдущая фаза уже провалена полностью — как думаешь, каковы шансы, что я поведусь дальше? (Никаких, но у женщины в голове Справедливый Мир, с ЕяЦентричностью)
Мой ответ: мне все равно, что ты за разводила. Раз ты меня знаешь, то можешь просто написать мне.
Здесь ошибка — следование КИ вместо смены парадигмы по хинту.

Далее — никакого отступления от типичной схемы разводилы: я стесняюсь.
Как выяснилось, хуями крыть за нежелание подчиняться чужим когнитивным искажениям — оно не стесняется, а вот написать прямо — все, пиздец, сгорела нахуй от стеснения. Верю, всякому зверю.

В конце концов, я сказал: be clear, or be gone — будь явной, или убирайся — на что и получил полную панамку того самого.

Но, что самое печальное, это не первый случай. Просто радикальный, и потому въевшийся в память. Девочки, пытаясь познакомиться с парнями, даже если им (все равно кому) за 40, творят лютую хуету. Словно их вообще не волнует партнер — или предполагаемый партнер должен являть собой гибрид верной собачки и говняря, устремляющегося на воображаемый запах пиздятины, стоит только поманить.

Девчат, мы — не жывтоне. Да, мы очень просты — но, тем не менее. И вы — не жевтоне (ВНЕЗАПНО, да)
Когда человечек рождается, он выучивает базовые навыки. В полгода — манипулировать. В три — врать. В семь — уверенно пиздеть. В 9–15 — выебываться (пубертат, и вот это все).
Так вот, мужчине интересно — а что там, за пределами этой коробки.
В советское время был анекдот: хорошего мужчину нельзя взять голыми руками, его берут голыми ногами. Отчасти это правда.
Но к этому всегда должно прилагаться что-то за пределами известной коробки. Хоть что-то. Малейший повод, чтобы влюбиться. Чтобы сделать лично вас — особенной, превознести перед другими.

Не ебля мозгов.
Не требование телепата.
Не любая другая хуйня.

Просто повод. Даже если он окажется воображаемым, а не реальным — мало ли кто любит кошек, например…

Просто повод — не повыебываться, для вас, — а вознести вас на пьедестал

Но его нет.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы