Чегемское ущелье и парадром
На второй день автотура поехали мы в Чегем. К тому моменту я уже преисполнилась красотой окружающего мира, забыла, что там какая-то там нога барахлит и тд, если бы ещё в машине удалось музыку выключить, то вообще было бы прекрасно. Но в этом минус автотуров, кроме тебя ещё люди, которые жаждут суеты и городского шума , куда бы ни приехали .
Полетала на параплане отменно, идеальная погода, инструктор и цвет парашюта, но другим не могу советовать, не всегда так везёт.
Кто не захотел летать, тех повезли смотреть захоронения. И спустя 2-3 дня , как мы уехали с Чегема, обвалился мост через реку. Там строили дорогу, и под камазом с бетономешалкой он рухнул.
Долго думала , покататься ли на верблюде , потому что в Монголии вот не удалось, но он так хорошо сидел отдыхал
Печально, но тот, кто настраивал алгоритмы создания новых постов на Пикабу, явно сфилонил, это кошмар. Мне так и не удалось соединить коммент про верблюда собственно с фоткой верблюда, и другое все куда то исчезает, и появляется в рандомных местах. Я хз , что с этим делать, извините.

Лига путешественников
30.1K поста55.2K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.