Чебурашка,ты ли это?

Утром с сыном смотрим мультики.Да,я из тех мам которые не показывают ребёнку Лунтика,Машу и Медведя,Спанч оба и тому подобное....
Мы смотрим Советские мультфильмы.Тут гляжу-на трекере Чебурашка.Скачала.С самого начала просмотра было ощущение что что то не так.Титры...режиссёр Макото Накамура....ЧТО?МАКОТО НАКАМУРА?Что за нафиг вообще?Чебурашка,прости нас...
0
Автор поста оценил этот комментарий
не просто не осилит, но еще и вредно проведение за монитором (телевизором) больше 10-20 минут в день
раскрыть ветку (1)
Ну уж об этом не стала писать)Обычно минут 10-15 смотрим....ребёнок как раз за это время просыпается окончательно и идём завтракать...
6
DELETED
Кто такой? А чем собственно этот "кто такой" отличается от чебурашки ))) Просто посмотрите несколько серий, не пожалейте время, а потом сами решите стоит ли показать ребенку или нет :)

Диснеевские - как раз и есть красивые картинки и музыка для маленьких, хорошая сказка для для детей, местами драма для взрослых. В каком бы возрасте ребенок не посмотрел, всегда откроет для себя что-то новое, что в прошлый раз не заметил.
раскрыть ветку (1)
У вас есть дети?)Просто я вам на 100% могу сказать что в таком возрасте ребёнок во первых не осилит полнометражный мульт,во вторых ничего для себя не откроет)Мой сын Котёнка по имени Глав любит,Ну погоди...Антошку в конце концов...просто вы поймите я не против зарубежных мультфильмов...но позже и не Спас Боб к примеру.Ну что мы в дет тве смотрели?Чёрный плащ, Том и Джери,Чип и Дейл....а Лунтик мне не нравится совершенно.... Ну вот не нравится и все.Не смертельно если мой сын его смотреть не будет.
показать ответы
1
Нового чебурашку показывал, а в чем проблема?
В фамилии режиссера?
раскрыть ветку (1)
Я тоже показала...дело не в мультике)Просто я удивилась что Че теперь не наш....
показать ответы
3
DELETED
Из российских, Лунтик очень позитивный и полезный мультик, учит добру, заботе о природе, почти в каждой серии есть мораль, носит воспитательный характер. Вы может не всматривались, советую посмотреть. Он точно не навредит ребенку.

Смешарики - тут я думаю всё понятно.

Не буду говорить о том что есть огромное количество замечательного Аниме, представим что на аниме у некоторых аллергия.

Диснеевские полнометражки всегда были красочные качественные и красивые, с хорошей графикой и саундтреком.
раскрыть ветку (1)
Ребёнку 11 месяцев.ему надо чтоб были красивые картинки и музыка.Смешарики?Согласна...но Лунтик?Это кто такой вообще?А уж анимэ для такого маленького вообще жесть))Полнометражки Диснеевмкие будут,но позже....когда подрастет
показать ответы
7
тогда зачем создавать пост-обсуждение-осуждение мультиков?
раскрыть ветку (1)
Вы удивление от осуждения не отличает?
показать ответы
10
DELETED
Какая-то мама-ватник.... Ну да, ну были хорошие добрые мультики в совке.
Но что, с тех пор время остановилось?

К слову сказать, в совке были не только добрыехорошие мультики, и их было даже не большинство. Очень много было откровенной наркоманщины, были мультики с жестокостью, были мультики переснятые с зарубежных аналогов, которые в свою очередь снятые по мотивам зарубежных детских писателей (например доктора сьюза и т.д.).
раскрыть ветку (1)
Ну какой современный мультик вы бы показали 11 месячному ребёнку? Просто интересно)
показать ответы
16
А что такого?Они давно уже выкупили на него права.
Человек выкупивший сделал это не просто так,он очень сильно любит чебурашку и его создателей за мастерство мультипликации.
Сам японский чебурашка,переснят но сюжетно почти не изменен.
Мультик по прежнему добрый и красивый.И таки да он по прежнему кукольный.
Для 2014 года это вообще нонсенс
раскрыть ветку (1)
Я посмотрела....мульт в принципе тот же....только озвучка не та...
11
Перед тем как вопить "все пропало/все продали" посмотри этого самого Чебурашку от Накамуры. Теплый детский мультик, который и ностальгию всколыхнет и ребенку понравится. Тем более от российского кинематографа ничего подобного не получишь.
раскрыть ветку (1)
Что то я ничего сверхьестественного не увидела...тот же мульт,только озвучка уже не та....старая как то ближе.
Я не воплю что продали...просто я этого не знала)И было немного шоком увидеть в режиссерах Накамуру.
показать ответы
12
тот же мультик?
Да вы ценитель
Во первых этот "тот же мультик" в HD.
Во вторых 2 и 3 серии вообще абсолютно новые
А еще скоро выйдет 4 так же новая серия

Безумно благодарен японцам за то, что они так хорошо сняли этот мультик
Ребенок тоже счастлив и новый чебурашка его любимый мультик
раскрыть ветку (1)
Да,гореть мне в аду))Не ценитель я мцльтиков)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги