Че не так с китами?!
Выложила горсть картинок- среди которых был летающий кит. и мне посоветовали его удалить ибо мало ли - за призыв примут.
НАРОД! АЛЁ?!!!! киты всегда были символом мечты, дальних стран, путешествий, спокойной мощи, фантазии, чуда, блин!!!....
Порылась ещё- ок - символ - упорства на пути к несбыточной мечте -ЧЕМ ПЛОХО?! люди блин самолеты строили , на луну летали, и это тоже была несбыточная мечта- что- какие то упыри считают что мечтать вредно?!
хрен с ним-стала искать дальше - напоролась на статью про то что всякие суицидальные подростки их как символику юзают - ВЫ СЕРЬЕЗНО?! суицидальные подростки используют все красивые картинки потому что им нужны грусть, чувство собственной исключительности и привлечение внимания.
КИТЫ, МАТЬ ВАШУ - ЭТО ПРОСТО КИТЫ!
Идите нахрен! Геи у детей радугу отжали (ничего не имею против геев, но радугу теперь реально фиг нарисуешь - сразу хиханьки да хаханьки!), теперь суицидники китов отжимают? какие ещё меньшинства должны заявить свои эксклюзивные права на цвет, образ и форму чтоб мне нечего стало рисовать?
Фиг вам что хочу то и рисую! И вы можете понимать картинку как хотите - каждый видит по своему - но это не значит что художник имел ввиду то что вы подумали.
Гневаюсь.
Этот кит символизирует путешествия, биотехнологии, благородство, трудолюбие и спокойствие, и то что путь не всегда легок, но это не значит что он не хорош.....
Хотя нет - чел - профессиональный путешественник, подкинул мне когда - то идею кита- дирижабля, потому что они с группой таскают туристов на себе по горам как большие, надежные, флегматичные киты.
у меня - все.