Ну если ты с поломанным товарищем сидишь рядом, конечно ты не свалишь в одиночестве. При чем тут "человек"? Это нормальное поведение.
раскрыть ветку (14)
Да прямо, "конечно". Вы слишком хорошо думаете о людях.
Если они друзья - понятно, а если просто одногрупники, то...
раскрыть ветку (4)
Та хз, я тоже очень не люблю людей, но когда вопрос встаёт таким образом, то конечно не свалишь в одиночестве, но закорки взял и понес
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что это нормальное поведение для человека, для нормального человека. Остальные просто свалили и всё.
раскрыть ветку (4)
Да, этот ролик показывает, что мы хотим видеть под словом "поведение нормального человека". Именно такое ролики и должны показывать, чтобы поведение нормализовать, для той молодёжи, которая ролики смотрит.
раскрыть ветку (3)
Интересно, какую молодежь можно нормализовать такими роликами)) Ты бы ещё добрыми сказками пытался нормализовать. Быдлу абсолютно похер на такое неинтересное кино.
раскрыть ветку (2)
поведение формируется в значительной степени социумом.
Через примеры, в том числе сказки.
Это сродни теории разбитых окон.
Есть малый процент "быдла" и "альтруистов", а вот остальные легко поддаются "дрессировке".
В качестве примера можно взять приветствие. Хотя какого-то практического смысла оно не несёт в большинстве случаев. Просто так принято в обществе. При чем в локальных группах приветствия могут отличаться.
Или плевок в лицо. Не знаю людей, которые плюют в лицо собеседнику. Ибо это не принято в обществе.
Так шо не поддающихся поведенческим корректировкам очень мало.
Через примеры, в том числе сказки.
Это сродни теории разбитых окон.
Есть малый процент "быдла" и "альтруистов", а вот остальные легко поддаются "дрессировке".
В качестве примера можно взять приветствие. Хотя какого-то практического смысла оно не несёт в большинстве случаев. Просто так принято в обществе. При чем в локальных группах приветствия могут отличаться.
Или плевок в лицо. Не знаю людей, которые плюют в лицо собеседнику. Ибо это не принято в обществе.
Так шо не поддающихся поведенческим корректировкам очень мало.
1)неокрепшую умом
2)лучше их массово крутить, чем ауе агитации
3) аргумент из разряда "А чего урны ставить-быдло и так мусорит"