Чайные бомбочки
Всем привет, меня зовут Евгения и я занимаюсь изготовленим чайных бомбочек.Бомбочки внутри наполнены различными чаями:фруктовыми, травяными, ягодными, с добавлением мёда или фруктов и ягод.
Немного фото, как выглядят мои бомбочки
Сама бомбочка сделана из карамели на основе сахарозаменителя (изомальт), и с добавлением пищевых красителей, наполнение различное:есть какао бомбочки
Есть бомбочки двух размеров: М- это бомбочка с листовым чаем, ягодами, фруктами, она рассчитана на заварочный чайник до 900мл
Есть бомбочки размера S, они рассчитаны на чашку/бокал до 300мл,такую бомбочку малышку можно заваривать сразу в чашку
Берём хрустальную бомбочку и опускаем её в горячую воду, можно положить бомбочку на дно и заливать сверху. От температуры и воды карамель тает и раскрывается чай, это очень красиво выглядит. Мои гости всегда в восторге
Сначала это было маленькое безобидное хобби, но теперь я уже не могу без вкусного чая! Чай в пакетиках? Нет, спасибо!
Мой ассортимент чая постоянно пополняется, перепробовала уже много литров 🤭а вы до сих пор пьёте обычный чай?
Пойду заварю себе "день у бабушки", не спится что-то, намажу себе хлеб сливочным маслом и посыплю сахаром мммм, кто со мной?)))