1

Чайник на картине

Всем привет.

Вот были ранее посты о том что родителям предстоит понять, сидя на карантине, что это не учителя в школе какие-то не такие были, а просто их дети... скажем так, из-за уровня своих способностей отстают по школьной программе)
И вот этого я не ожидал.. я столкнулся со своей тупостью) Взялся за те предметы, за те вещи, в которых всегда хотел преуспеть. В частности МАТАН! Всегда мечтал, всегда хотел... и не важно для чего.  Просто понять некоторые вещи и уметь их применять.

Купил книжку для тупых чайников, с картинками, и думал сейчас весь такой сформирую в голове новые понятия да математическое мышление и ХОБА

сразу буду наслаждаться сложными вычислениями. А сделав ещё один короткий шаг, приду сразу в сопромат или вообще в астрофизику... куда больше потянет (вот это у меня разброс в интересах...).

Но тут у меня глаза разбежались буквально на первых страницах.
Понимаете?

"Не открывайте свой потенциал, не открывайте эту дверь! Внутри вы обнаружите старую кошку с диареей.."
Дилан Моран© (это комик такой, если что)

Короче затупил просто от того что не мог понять различие между функцией и уравнением. Сильно затупил. Аж на пару дней. А ведь на этих вещах строилось как мне кажется всё обучение в школьной математике, начиная класса с 6-го, понимаете? И я оказывается тогда многого не догонял, хоть и любил математику. Просто всё время откладывал и откладывал это на потом.. лет так 10-15 откладывал.

А я ведь такой умный, все время думал что стоит просто взяться и например за месяц карантина пробегусь так по учебникам, и научусь чему-то. Всё как по маслу пойдёт. А если что, то чего греха таить? Я и научное открытие совершу.

Не заметил я за бытовыми проблемами, как постепенно старая мечта перевалила в нечто настолько размытое и неопределенное, что вот сейчас пишу и понимаю как всё это странно...

Наверное пойду мечтать дальше... или поработаю! Ещё не решил.

Надеюсь у вас, уважаемые пикабутяне, таких проблем не возникает.

p.s. почему в возможных дубликатах высветились косплейщицы и аниме арт? 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы