Только для меня все нейротиричные как бы не до конца друзья и поверностные. Искренняя дружба только с людьми с диагнозами.
раскрыть ветку (1)
В Телеге посмотри́те, там точно есть. Например, по обсуждению препаратов (для лечения, разумеется) я точно видел.
Есть форум психологов b17, он отчасти затрагивает тему психических заболеваний.
Также видел форум с названием "шизофрения и я" (или похожее что-то).
Неужели поисковик ничего не выдаёт?
раскрыть ветку (1)
Выдаёт, но не совсем то, что нужно
Хочется почитать людей, кто в теме, без цензуры (ркн много где запрещено упоминать)
Кое-что есть в ТГ, но обычно в самые интересные группы нужен инвайт, просто так в поиске не найти
показать ответы
Психиатрия
2.5K пост12.6K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва