Chat On Steroids
Для тех, кто использует кодекс и сжигает токены, и тщательно следит за тем, сколько у него там процентов осталось, я предлагаю вот такой офигенный вариант, который сегодня сам опробовал.
https://github.com/totec448-spec/chat-on-steroids
Открытый бесплатный репо на гитхабе, который превращает ваш чат в чат GPT, где, как мы знаем, практически безлимитное общение, в оболочку типа кодекс. То есть обычный ChatGPT превращается в агента, который может делать что угодно в рамках выданных ему полномочий на вашем компьютере. Создавать файлы, менять настройки, кодить и так далее.
При этом лимит расхода в самом кодексе будет оставаться на ноле. Вот вам пример. Я последние два часа активно с ним взаимодействую, а остаток на балансе кодекса у меня такой.
То есть, как вы видите, лимит 5 часов нетронутый. Недельный я потратил на стандартном кодексе, на это можно не обращать внимания.
На выбор доступны стандартные модели, которые в чате на стандартном плане плюс всем доступны. Это GPT-6, что бы это ни значило, 5.6 Sol и 5.5, который через 4 дня уже снимут.
Что мне понравилось, есть под винду отдельный установщик, и там очень четко, все прям пошагово расписано, что вам нужно сделать. Да, придется немножко заморочиться, для его подключения, там, API-адрес, туннель, но все четко, там, интерфейс, главное, полностью на русском языке.
Я пока очень доволен. До этого на плане плюс в основном только LUNА использовал, но стандартный GPT-6, да даже 5.6 Sol все-таки посильнее ее будут.
Все плагины, все скиллы подтягивает из стандартного приложения ChatGPT, что тоже несомненный плюс.