Часы потерял, ребят помогите1
потерял часы в районе метро Звездная СПБ
прошу вернуть) отблагодарю
Часы не дорогие, память дорогая
Шел от дома ленсовета 87 до звездной
Метров 500 от силы, отстегнулись видимо. Очень жалко
Прошу плюсик ради поиска
потерял часы в районе метро Звездная СПБ
прошу вернуть) отблагодарю
Часы не дорогие, память дорогая
Шел от дома ленсовета 87 до звездной
Метров 500 от силы, отстегнулись видимо. Очень жалко
Прошу плюсик ради поиска
Ну скорее всего, если бы это была "специальная" потеря, то девочка так бы себя не вела: не плакала, не переживала. В остальном да, неизвестно, как часто это происходит, что там за родители
Девочке 42 годика блять, и эта девочка мужик 😂 с двумя сыновьями. А часы надо найти. Вот
они разные и по разному стоят, подарок жены не был дорогим финансово и в то время когда его дарили. Он был дорог потому что его купила моя женщина, которая копила несколько месяцев на покупку
Где то писал - тиссот, черные и ремень черный с застежкой. В продаже их лет десять как нет. Фото выложить не могу, по тупости своей не могу понять как его сюда загрузить 😂
В 2000-х за часы?) Уже не то время было. Могли мордобой, забрать силой сделать или просто угрожать. В убийство не верю.
Откуда убийство) я просто часы посеял, в промежутке между метро и домом. Не смог найти за два дня, наверное и не найду уже. Жалко блин, подарок жены.
Тс ищет любые часы, он никакие не терял, надеется, что ему предложат хорошие
Не, в комментах уже писал - черные, тиссот, старые, ремешок черный. Замок простой клипса
Если бы всё так было, как написано рассказчиком, мужик бы не стал выкобениваться и сразу бы отдал часы, возможно даром.) Чую котолампу.
Если бы так было, я бы закрыл тему со словами - спасибо ребят, вернувшего благодарю лично
сама часы любимые в море потеряла, взяла у незнакомых детей очки, так остальные со мной тоже начали искать, нашли, предложила мороженое за это, они сказали, что все ок, было весело, короче жизнь непредсказуемая штука...
Ну вот. Даже самые тупые понимали, что с таким криминалитетом лучше не создавать себе проблем.
Это хорошо, или плохо? А то у меня огромное количество невероятных историй скопилось за жизнь, что я подумываю над тем, чтобы в книгу их записывать. Конечно, не таких банальных, как те что расписаны здесь, а с такими сценариями, что я порой вообще не понимаю, как такое можно было придумать. Жизнь такие хитросплетения с вензелями подкидывает, что прям грех не поделиться с миром.
Но писатель я, конечно, тот ещё чукча. Друзья говорят, скинь в нейронку, она распишет. А я вот и думаю, распишет ли вместо меня? Сомневаюсь чота. Да и сюжеты моей жизни на столько разнообразны и причудливо связаны, никакие нейронки из этого картину не сошьют. Я и сам то слабо представляю, с какой стороны начать, где развернуть и во что завернуть все эти потоки ситуаций и развязок. А сколько ещё в процессе реализации...
У простых жизней все просто. Я вот проебал часы, которые подарила мне жена. Все. Конец истории. Нет смысла, есть проблема
Походу, ради этого мема/момента из фильма весь пост и был написан.
Что за часы, что за ремешок? Где ближайший скупщик краденого ломбард?
Сегодня обо шел все вокруг, никто не сознается или не было. Дом весь перевернул. Нет блин ….