Часть 9
22 сентября 2024 год
После заката всегда наступает рассвет. Таков порядок во вселенной. День следует за ночью, год за годом. Однако, что-то сломалось теперь, и время обернулось вспять, потекло в обратном направлении. Это случилось вопреки законам физики, или какая там наука это изучает. В науках я был не силен, но мне и не хотелось ничего знать, хотелось просто принять ситуацию такой, какая она есть, я отгонял от себя любые рациональные мысли, боясь что они могут разрушить мое счастье.
Лучи солнца повернутого вспять проникли в окна и освещали нас двоих, лежащих в кровати и приходящих в себя после утренних нежностей. Это лучшее утро в моей жизни. Я уже стал забывать какие красивые у нее волосы, и глаза, и вообще вся она. В той моей прошлой жизни без нее, в той жизни где течение времени еще подчинялось всем законам, время уносило и обезличивало ее образ, день за днем понемногу вымывая его из моей памяти, но не имея однако никакого анестезирующего эффекта для души.
Почему ты все время на меня смотришь? – спросила она. Вот она - абсолютно живая и здоровая, сидит на кровати и смотрит на меня тоже. Большие карие глаза, длинные темные волосы, рассыпавшиеся по плечам и спине. Нагая и беззащитная, она само совершенство.
Я любуюсь тобой, ты у меня красавица – говорю я. Она улыбается, довольная комплиментом. Теперь она будет слышать это от меня каждый день, я не пропущу ни одного дня.
Первым делом открыв глаза сегодня, я убедился в том, что Яна здесь, рядом со мной, и мне ничего не приснилось. Потом, не доверяя собственному зрению, ущипнул себя больно за руку. Поморщился. И вот мы уже час лежим просто так в кровати, и я не позволяю ей начать день или даже пойти в туалет, как будто бы боясь что если она опустит ноги на пол и встанет, то тотчас же исчезнет таким же магическим образом, как и появилась здесь.
- напомни мне, какое сегодня число – попросил я
- хм... не помню. Она все-таки встала, взяла расческу из тумбочки и направилась в туалет, где висело большое зеркало.
Ну да, нашел у кого спрашивать, Яна никогда не помнила даты, объясняя это однообразием и монотонностью ее уклада жизни, когда один день не сильно-то отличается от другого и поэтому нет нужды запоминать какое сегодня число. О моем дне рождения однако, она никогда не забывала.
Я взглянул на часы. Они показывали год назад. Я попытался припомнить события прошлого года. По-моему, в том году в сентябре мы навещали родителей Яны. Или это было зимой? Но самое важное на сегодня это понять, какие рабочие вопросы стоят на повестке дня в офисе и можно ли их решить удаленно, потому что уж этого я не помнил точно.
CreepyStory
16.4K пост38.9K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.