Часть 5. Хейтеры
Волны мира начали распространять нашу афишу уфимского феста. Но у любой монеты есть и оборотная сторона.
«Зоошизу вообще надо полностью и везде банить»
«Хватит пиариться на теме бездомных животных»
«Все хорошо, кроме лайн-апа»
«Почему именно в этот день, а не в другой?»
«Место дурацкое»
«Концерт ноунеймов»
«Азат, кто тебе заплатил, что ты вдруг кинулся делать благотворительные фестивали?»
«Фестиваль плохой, потому что там нет такого-то приюта для животных»
«Ты списался с организаторами Рока в защиту животных у меня за спиной»
Большинство этих комментов написали абсолютно не знакомые люди. Есть парочка от знакомых. Что-то напрямую, что-то нет. Спорить с таким бессмысленно. Тренирую внутренний дзен. Комментарии людей - это про самих людей.
Одна моя хорошая подруга еще 2 месяца назад предупреждала, что всё будет именно так. Ибо благотворительные мероприятия - это самое неблагодарная работа на свете. Абсурдно) И отговаривала идти в эту сферу.
Но я все равно сделал фест, ибо самая интересная вещь на свете - даже не играть концерты, а быть мостом между людьми. Музыка - инструмент, которым мы творим чудеса.
Сейчас я продолжаю крутить педали, монтировать видео, риллс и так далее. Потому что интересно. Судя по статистике в группу фестиваля ВК ежедневно заходит чуть больше 500 новых людей. Это одни и те же люди или всегда новые - не знаю. Реакций они не оставляют.
Очень важно, что бы о мероприятии узнало как можно больше людей. Если вы можете поддержать нас в этом - пишите
Посмотрим, что из этого получится.

Уфа
380 постов835 подписчиков