13

Часть 4 продолжение поста Начинаем судиться с Левел Тревел

Серия Начинаем судиться с Левел Тревел

Всем интересующимся итогами - здравствуйте.

Что имеем . Пока разобрались со всей этой кашей, кто и кем является, прошло 4 суда, апелляция. Поочередно 3 судьи. Левел Тревел - это оператор (платформа-ретранслятор денег и заказов), который после письменной претензии к ним, сразу перечислил около 12 тыров. Левел Путешествия далее (ЛП) - это по моему богатому с ними общению, и по моему личному мнению - гнилой турагент. По всему маршруту наших взаимоотношений , проявила себя как мерзотнейшая компания. По сути выяснилось, что Левел Тревел и ЛП это одно и тоже, хотя юр. лица разные. ТТ-Тревел (бывший ФАН-САН) - это туроператор. Что произошло по факту - Левел Тревел принял мой заказ и передада в ЛЕВЕЛ ПУТЕШЕСТВИЯ. Левел путешествия подала в ТТ- Тревел искаженные данные по заказу, далее ТТ-Тревел, с этими искаженными данными, этот заказ подтверждает, но сначала письменно просит Левел Путешествия проверить точность поданных данных (ТТ- Тревел предоставил в суд скан переписки). Левел путешествия благополучно херит этот запрос и подтверждает не то, что я заказал. Далее бодания с Левел Путешествием приводят меня в суд. На суде юристка Левел путешествия, сразу обвинила меня в попытке незаконного обогащения, потом заявила, что я буду судиться с ними вечно и ничего не добьюсь, потом предложила 10 000, ну а потом произошли чудеса. Результат в мою пользу, но совсем неожиданный. В суд подавали на Левел Путешествия, соответчиком были ТТ-Тревел. Виноватым оказался ТТ - Тревел, с которого и взыскали компенсацию, штраф и моральный вред за оказание услуг ненадлежащего качества. ЛЕВЕЛ ПУТЕШЕСТВИЯ вылезли сухими их этой истории, хотя со всех точек зрения - это 100% их вина. В общем, с учетом поведения ЛЕВЕЛ ПУТЕШЕСТВИЯ во время поездки, и особенно их поведения в ходе судебных заседаний, мое мнение об этой компании стало в разы хуже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛЕВЕЛ ПУТЕШЕСТВИЯ И ЛЕВЕЛ ТРЕВЕЛ НИКОМУ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы