ты хуле там делаешь в гейропе?
Я тут живу и мне тут нравится.
пиздуй в цветущую россию.
С чего ты взял, что она цветущая. Вы были примерно на одном уровне для меня, но потом укропцы резко вырвались вперед по уровню маразма. Как бы не было хуево в РФ - скорость её самоскатывания куда ниже чем у украины. ДА ВЫ ИХ КАК СТОЯЧИХ ПО ПУТИ НА ДНО ДЕЛАЕТЕ. Скоро догоните Руанду и Сомали.
я также общаюсь с англичанами и остальным миром
А я с ними не общаюсь, о вас. Мне никто не ссыт в глаза о украине. Просто из-за столов периодически доносится - НУ И МОРОНЫ! Так сказать чистая и беспристрастная реакция.
А, ну мне не страшно. Я просто в Англии, тут хохлов тоже дибилами, проебавшими свою страну считают.
НО Я ТО ХОТЬ ТОЖЕ В 2018 ХАХАХАХА НЕУДАЧНИКИ!
А самое смешное что этот друг опозиционер просто это замаскировал, ой как смешно, сейчас животик надорву.
Даже не нужно в его профиль заходить чтобы понять кто он такой) ахаха ну и юморист (нет, уровень днища)
Друже, у вас такая же срань как у нас в 90 происходит, но вместо того чтобы понять это, некоторые, конкретно ты и твои товарищи, начинают гнать на людей, и желаете затянуть нас в свою же яму! Не надо так!
бля. ну просто высер. кто кого тянет? вы в жопе а рассказываете что на вершине. Собственно с вами (москалями) нефиг говорить, ну просто имбицилы и все. Ну хуй его знает как объяснить
Как проживший херову тучу лет в вашей любимой цеевропе.
ВАС. КОНКРЕТНО УКРАИНЦЕВ. ТУТ СЧИТАЮТ ДОЛБОЕБАМИ.
Причем беглых муслимов несчастными долбоебами, у них там война, ИГИЛ и прочие ништяки.
А вас - просто долбоебами, которые сами себе войну с РФ придумали, сами с собой повоевали и начали плакаться.
Я тебе не за премьер министров и прочие власти говорю, а то, что о украинцах в пабах говорят, когда по новостям о вас упоминают.
а ты хуле там делаешь в гейропе? пиздуй в цветущую россию. И разгонять пиздьож не стоит, я также общаюсь с англичанами и остальным миром и дебилами считают собственно вас. Как говорится "пиздеть не мешки таскать".