Чашка супа
Зацепили посты "Что то хорошо жить хотите".
Тут недавно бабка одна знакомая жаловалась, типа наняла экскаваторщика с экскаватором, для каких то там работ у себя на участке, я особо не вдавалась в подробности, что он там у нее копал. Короче обговорили на берегу они ценник, бабка согласилась с ценой и как говориться "вперед". Короче, суть жалобы была, что он пока у нее 3 дня работал, она его обедом кормила, условно - чашкой супа и думала, что после такого серьезного подвига, он с нее денег не возьмет. А он, подлец такой попросил сумму, которую обговаривали на берегу. Деньжищи пришлось выплатить. А бабка теперь всем вот эту историю разносит и искренне считает, что, раз она его покормила, то и он с нее мог бы денег не брать. Когда я спросила, а чем ему семью кормить? Техника тоже не бесплатная, да и человек 3 дня на экскаваторе работал, это же тяжело, мне ответили именно этой фразой "Что-то вы молодежь жить хорошо хотите." Вот так. Не хотим работать за чеплашку супа. Совсем уж охренели.
Лига гендерных вежливых срачей
13.3K постов6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".