360

Чародейки...

Загадка угрюмого вида Лето из "Ведьмака" не давала мне покоя. В этом явно замешаны чародейки!

Чародейки...

Ведьмачья седина -мой предыдущий комикс где досталось седине Геральта.
https://vk.com/nerulotharts -группочка с артами, эскизами и прочим, тебе тут будут рады ♡

Лига Геймеров

55.2K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера только играя в ведьмака послал эту сучку)

Трис лучшая девочка.

раскрыть ветку (1)
10

Ну кому Трисс, кому Йеннифер а я как ведьмак школы Званного Ужина выбираю покушать XD Покушать-не чародейки, с ними в лучшем случае без волос останешься, а чуть отвернешься, заговоры устроят, королевства разрушат, монстров наплодят. Все мстительная натура, и дар магии.

показать ответы
18

Идея пришла неожиданно, во время рисовки прошлого комикса. С первой встречи с Лето, пытался угадать откуда его шрамы мрачный вид, почему лысый, идея долго томилась, а потом раз. Звезды сложились, и нарисовалось это. Комикс не заставил себя долго ждать)

Иллюстрация к комментарию
Я не понял... До ведьмачества Лето был КЛОУНОМ??????
раскрыть ветку (1)
7

Просто обладал невероятным рыжим афро. Крайне притягателным для представительниц противоположного пола. Но вот случайно брошенная фраза, мстительный нрав Йеннифер, магический вжух, и Лето такой каким мы его привыкли видеть. Какзалось бы мелочь, а решает.

показать ответы
3

я как ведьмак школы Званного Ужина выбираю покушать
Чотка.

раскрыть ветку (1)
3

Далеко не самый плохой вариант в мире Ведьмака XD По крайней мере смерть от обжорства несколько веселее чем быть растерзаным монстрами...или чародейкой.

показать ответы
40
Ведьмак школы имени Рональда Макдональда
раскрыть ветку (1)
5

Такому страшно не заплатить, в случае если заказ выполнен а денег нет, он назидательно ест заказчиков-крестьян.

7
Йеннифер ван лав!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Вообще если по читать книги Йена да, хороша и каноничная пассия. И с того какой ее сделали в 3 ведьмаке очень кайфанул. Может потому и в комиксах моих она постоянно мучает Геральта, но она же любя!XD

2

Нет-нет-нет, это роскошный вариант в ЛЮБОЙ вселенной. Я бы даже поставил это наряду с драконьими жёппьками.

раскрыть ветку (1)
2

Ох...ну блин, ну жопки чуть-чуть но по лучше. Беда в обжорстве в том что можно умереть от не вкусной еды, это невероятно печальная смерть. А жопки они приятны в любое время суток. Независимо от погоды и расположения звезд. Тут конечнов комиксе есть парочка...но к сожалению не драконьих. Исправлю в следующем.

показать ответы
1
Шани!
раскрыть ветку (1)
2

Вот в последней части чего-то она как то мне разонравилась. Вроде и миленькая, но чуть что "Ведьмак ты старый, ой иди к своим чародейкам!" -фи.

0
За Лето в дикой охоте обидно немного было. Во второй части он был мрачным, но мог иногда пошутить или съехидничать, а в третьей он абсолютно серьёзный.
раскрыть ветку (1)
2

Я так и не смог его убить в конце 2 части. Прям не могу, за Фольтеста конечно обидно, но парень душевный очень, да интриган и мануипулятор, но харизмой так и прет. Да  и брат-ведьмак, да и когда еще выпить предложат спырту вместо битвы. Еще б не быть серьезным, в третьей там же прямо чего только не проиходит. Да и может его достали шутки про то что он лысый.

1

Да, определённо!
Драконова стервозность!
Драконова ярость!
Драконова неукротимость!

раскрыть ветку (1)
1

То то меня так тянет ее рисовать) Вот мы ее и раскрыли.

2
А жопки они приятны в любое время суток. Независимо от погоды и расположения звезд

Ооо, это прекрасно, каюсь, но у меня даже с головы вылетело!

Тут конечнов комиксе есть парочка

И я, конечно же, заметил! Йенкина жёппь видна сходу, я преисполнился от того труда, что был в неё вложен.

раскрыть ветку (1)
1

Пока рисовал, прикинул что из Йены с ее характером неплохой дракон бы вышел. Отттого ее тыл вышел выразительным. XD есть в нем что то драконье... отдаленно.

показать ответы
2

Вот поэтому любви достойна только Шани

раскрыть ветку (1)
1

Вот сложно с ней, вроде и норм, и милашка, и голос приятный, но вт как начинает дурочку врубать,(очен не люблю подобное) и такой ОЙ ГЕРАЛЬТ Я НЕ ТАКАЯ, ОЙ ТЫ СТАРЫЙ, ОЙ ЧАРОДЕЙКИ. Вот прям подбеила меня) в третьей части. В первой да, миленькая. (Хотя косплеи на нее очень миленькие XD тут снимаю шляпу)

показать ответы