Вы о чем вообще? Почему Вы мне задаете вопрос "что делать?" Что делать с чем? С тем что у Матвиенко брошь за пару миллионов? Почему она предпочитает броши Chanel? Почему брошь не триколор?
что по-вашему теперь надо сделать
Прежде чем писать пост о нарушении законодательства, неплохо было бы это законодательство изучить.
Потом написать заявление в прокуратуру, сославшись на пункты нормативных правовых актов, которые нарушаются по Вашему мнению.
После этого получить ответ из прокуратуры.
А потом написать об этом действительно интересный пост, в который был вложен труд и интеллект.
Ты ж телек не смотришь, так все говорят. Да хоть с трусами на голове будет. Мне как-то фиолетово на эту мымру.
вопрос в том, что одним можно все то, за что остальным "бьют по роже" 🤙🤣
Ты ж телек не смотришь, так все говорят. Да хоть с трусами на голове будет. Мне как-то фиолетово на эту мымру.
Во-первых, это бижутерия. Во-вторых, репортаж о кортеже Путина тоже считать рекламой Мерседеса?
Свернуть язык в трубочку и гулять исключительно лесом ? 👏👏👏
Во-первых, это бижутерия. Во-вторых, репортаж о кортеже Путина тоже считать рекламой Мерседеса?
На айфонах яблочко замазывать будем, или шильдики на автомобилях? "Проблема" явно высосана из пальца.