А по ночам они судя по всему держат в спальне ведро, и извините за выражение, регулярно ссут туда с характерным журчанием.
Плюс ко всему вопреки моим просьбам мамаша постоянно курит на лесничной клетке, а дым затягивает ко мне в квартиру.
http://www.youtube.com/watch?v=5fCgPMMH4vA
В любом случае я не собираюсь их травить целый год, но попробовать определенно интересно.
На самом деле сложно сказать что из этого получилось, ибо на ночь по понятным причинам пришлось выключать (спать невозможно), да и в целом стоящая на неустойчивой стопке книг кастрюля воды ох как не внушает доверия.
В общем забил я.
А потом зашел к мелкому брату в гости и обнаружил то что на картинке прикрепил. Типа индонезийский музыкальный инструмент "звук грома". Только я нашел другое применение - прислоняешь его к потолку, оттягиваешь пружину и отпускаешь. Звук получается не грома а стрельбы из пистолета, и он однозначно до них доходит. В целом короче намеки поняли и стали потише (хотя ссать в комнате не прекратили, мало того еще и в ванную ссут периодически судя по звуку. Насколько я узнал это какая то малоимущая семья которую типа переселили из сельского дома под снос, оттуда такое быдло-поведение и взялось, ну а что с ними делать - убивать что ли?)
Уже года два работают отменно, хотя и пользуюсь ими нечасто. Брал чисто для сводки треков (увлекаюсь немного), и для этого они подходят идеально - биты четко слышно, поэтому при сводке не промажешь. Шумоизоляция отличная, сводил в клубе прямо под огромной колонкой и ничего.
Собери соседей, кому он так-же мешает.
Врубать музло самому не вариант - другим соседям мешать будешь.
Можно и жестокий вариант, но это так-же не выход